28 сентября 2022
авгСентябрь 2022окт
ПнВтСрЧтПтСбВс
293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
293012
3456789
РАСПРОДАЖА ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ! СКИДКИ — 40% - 50%
В магазине «Семейная Оптика» распродажа медицинских оправ и солнцезащитных очков!
Студия творчества "РАДУГА"
Студия творчества "РАДУГА" приглашает детей на новый учебный год!
Видеообзор модульного дома Scandy72+20
Производство модульных домов в Керчи с доставкой по Крыму и Краснодарскому краю от группы компаний “СТРОЙГРАД”.
Образовательный центр «УМКА»
Для чего ребёнку посещать группы всестороннего развития?
Тренажерный фитнес-центр "Путь к красоте"
Тренажерный фитнес-центр "Путь к красоте" продолжает развиваться и ждет новых гостей!
Завод камня. производитель памятников по ценам Краснодарского края
Самые низкие в Керчи. 
Центр раннего развития "Антошка"
АРТ-СТУДИЯ "АКВАРЕЛЬ". Приглашаем детей 3-15 лет для занятий творчеством.
Проектирование и строительство дома S= 324 м.кв
Компания «КЕРЧЬРЕМОНТ» проводит полный комплекс работ по строительству частных домов и коттеджей в Керчи и Ленинском районе.
Образовательный центр «УМКА»
За знаниями с мамой!
Студия творчества "РАДУГА"
Студия творчества "РАДУГА" приглашает детей на новый учебный год!
Сдается квартира в Керчи на длительный срок
Сдается длительно 2-х комнатная квартира в центре города (район оптового рынка), все необходимое для проживания есть. Тел. +79788361431.
Тренажерный фитнес-центр "Путь к красоте"
Если вы решили поработать с лишним весом, то вам подойдут индивидуальные тренировки и групповые занятия.
Выгодное предложение от магазина "Прогресс" для оптовиков
Приглашаем вас посетить наш оптово-розничный магазин, расположенный по адресу: Гудованцева 2/12. При покупке на сумму от 20000 руб, скидка 5 %. При покупке на сумму от 50000 руб, скидка 10%. При покупке от 100000 рублей скидка составит 15%.
Образовательный центр «УМКА»
Раннее развитие для детей от полутора лет!
Детский кулинарный мастер-класс
11.09 кафе 43/12 приглашает ребят приготовить роллы!
Утепление, отделка и остекление фасада в Керчи
В компании «КЕРЧЬРЕМОНТ» вы можете заказать утепление частного дома пенопластом, экструдированным пенополистиролом, минеральной ватой, экологическим утеплителем “Эковата” или жидкой теплоизоляцией “Изоллат”.
Тренажерный фитнес-центр "Путь к красоте"
Если вы решили поработать с лишним весом, то вам подойдут индивидуальные тренировки и групповые занятия.
Новые направления в студии LOLLIPOP
Lollipop - это про людей, которые готовы раскрывать в себе новые возможности, работать над собой, и с каждой тренировкой становиться лучше!
Студия творчества "РАДУГА"
Студия творчества "РАДУГА" приглашает детей на новый учебный год!
Приглашаем на работу
В продуктовый магазин на автовокзале требуется продавец в ночную смену. Опыт работы приветствуется. Телефон для связи: +7 978 082-84-53 Анна Сергеевна (звонить в рабочее время).
  Городские новости
  В Керчи пятиклассницу продержали на морозе, не пуская в школу
Мама учащейся гимназии № 2 рассказала сайту KERCH.COM.RU о том, что девочка опоздала к первому уроку и полчаса пыталась попасть в здание школы при том, что температура на улице опустилась до минус девяти градусов.

Мама девочки написала: "Хочу заявить со всей ответственностью о бесчеловечном поведении вахтера школы номер 5. Как известно, школа Короленко, за неимением собственно здания занимает на птичьих правах углы в 3х школах по городу. В этом году наш класс находится в школе номер 5, где нам любезно выделили дверь чёрного входа, которая не имеет своего консьержа и закрывается после звонка на первый урок.

Сегодня в силу личных и погодных обстоятельств, моя дочь опоздала на 10 минут. Стук в дверь результатов не дал, созвонившись по телефону мы приняли решение, чтобы девочка постучала в парадный вход и попросила посидеть до перемены в теплом фойе или попросить открыть дверь чёрного входа.

Уйти означало сегодня пропустить контрольную, а завтра пропустить ещё день в походе за справкой, что ребёнок здоров, которую школа сейчас требует даже за 1 день пропуска занятий.

И вот тут самое интересное. Ребёнка 11 лет, послали звонить директору её школы и не впустили в здание даже чтобы согреться. Девочка снова пошла стучать в чёрный вход, однако безрезультатно. В слезах и замерзшая она снова попросила чтобы её впустили в здание в главном входе. И снова отказ с криком "чего ты хочешь"? В итоге помогла учитель школы Короленко, которая случайно оказалась на месте действа.

30 минут на морозе продержали ребёнка. И дали войти в здание только с чёрного входа.

Меня как родителя не интересуют договора аренды, просьба разобраться в ситуации обращенная к одному из членов администрации школы Короленко результатов не дала. Мне заявили, что надо было звонить однокласникам (видимо имели ввиду телефоны которые лежат отобранные в коробке), звонить учителям, которые на уроке конечно будут принимать звонки с незнакомых номеров. И вообще сами виноваты, в правилах школы написанно не впускать.

Так вот уважаемые школы, обращаюсь к вам публично, правила это конечно хорошо, но существует понятие форс-мажор и человеческое отношение. Вы же не зверье в конце концов, чтобы оставить ребёнка 11 лет в 9 градусный мороз за дверью школы из за опоздания. Вы просили потерпеть отсутствие здания, мы терпим, мы с вами, но так же делать нельзя!"

Мама ребенка сообщила, что девочка пережила сильнейший стресс.

Сайт KERCH.COM.RU на следующий день поговорил с директором школы № 5 по телефону. Елена Зенкова ответила, что нам по этому поводу необходимо обращаться к директору гимназии. А затем неожиданно сказала, что не знает о случившемся и даже добавила, что в стенах ее школы такая ситуация невозможна. А вот при разговоре с директором гимназии Татьяной Бойко выяснилось, что о публикации на странице сайта KERCH.COM.RU ВКонтакте стало известно накануне вечером и в 8 утра два директора уже обсудили ее. "Мы договорились с Еленой Владимировной о том, что опоздавших детей гимназии будут пускать через парадный вход", - сказала Татьяна Бойко.

Напоминаем о том, что керченская гимназия № 2 им. В. Г. Короленко осталась только на бумаге: здание по улице Театральной учебное заведение потеряло. В настоящее время оно реконструируется, но уже не принадлежит Министерству образования Крыма; в будущем здесь разместят музей. Педагогическому коллективу, родителям и детям пообещали новое здание, которое строится в районе улицы Луки Войно-Ясенецкого.

Чтобы не расформировывать учебное заведение, коллектив и детей сначала разместили на базе школы № 25, к руководству которой никогда не возникало вопросов. В этом учебном году школы № 2 и 5 предоставили гимназистам часть своих помещений.

С 1 сентября ученикам и родителям объявили, что они могут входить в школы только с черного входа. Ученики вынуждены собираться у задних дверей и ждать, пока их откроют. Дети, которые учатся на базе школы № 5, рассказали, что в течение дня их не выпускают даже в коридоры: перемены они проводят в тех же классах. С парадных входов детей просто не пускают. В пятой школе консьерж закрывает дверь на ключ и общается через окно. Такое поведение объясняют антитеррористическими и антиковидными мерами.


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте, Одноклассники,  YouTube,  Telegram

7556 |  обсудить |  21.01.2021 12:50
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Ср, 28.09 Утро
754-754 мм
17..21 C°
4..6 м/с ЮЗ
59..73 %
Ср, 28.09 День
753-754 мм
21..22 C°
6..7 м/с ЮЗ
57..62 %
Ср, 28.09 Вечер
754-755 мм
17..20 C°
4..6 м/с ЮЗ
67..78 %
Чт, 29.09 Ночь
755-757 мм
15..17 C°
2..4 м/с З
78..82 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте