03 декабря 2022
нояДекабрь 2022янв
ПнВтСрЧтПтСбВс
282930
1
2
3
4
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Отзыв и обзор дизайна и ремонта в Керчи от компании КЕРЧЬРЕМОНТ
Хотите заказать дизайн-проект квартиры?  Мы поможем воплотить в жизнь Ваши идеи и подберем самые оптимальные и свежие решения.
Образовательный центр «УМКА»
Внимание! Внимание! Все, кто давно ждал и хотел научиться круто танцевать и владеть пластикой своего тела!
Тренажерный фитнес-центр "Путь к красоте"
Группа "здоровья" на 17:00 (Вт, чт, пт).
РОЗЫГРЫШ от Компании ТРЕНД
Участвуйте и забирайте подарки!
Образовательный центр «УМКА»
Сальса – двигаться в ритме танца!
Видеообзор дизайна и ремонта квартиры в скандинавском стиле от компании «КЕРЧЬРЕМОНТ»
Смотрите видео-обзор современного дизайнерского ремонта квартиры в Керчи. Все работы выполняла компания «КЕРЧЬРЕМОНТ».
Требуется приемщица на памятники
Женщина старше 40 лет. з/п от 25000 руб. Все вопросы по тел: +7978-672-91-41.
СТОП! Розыгрыш от кафе «ВКУС ЖИЗНИ»!
Выиграйте для ребенка супер ЛЕГО-конструктор! 
Новейший турбо солярий (АРШИНЦЕВО)
Фитнес-клуб GO!Sport приглашает.
Праздник для детей (27.11)
Кафе «Вкус Жизни» приглашает повеселиться с аниматрониками!
Студия творчества "РАДУГА"
Студия творчества "РАДУГА" приглашает детей на новый учебный год!
Фитнес-центр "Путь к красоте"
Приглашаем в танцевальные группы по фитнесу.
Ремонт квартир и домов
Снабжение мебелью, строительными материалами, бытовой и климатической техникой. Звоните: +7(978)141-05-03.
Кухни и мебель под заказ в Керчи (видео)
Видеообзор комплектации объекта мебелью в Керчи от компании КЕРЧЬРЕМОНТ.
Образовательный центр «УМКА»
Ваш ребенок мечтает о театральной сцене?
Студия творчества "РАДУГА"
Студия творчества "РАДУГА" приглашает детей на новый учебный год!
18.11 гастрономический ужин в кафе 43/12
Музыка, еда, вино, видео, ассоциации, - пробудите свои 5 чувств!
17, 19 ноября квизы в 43/12
Акция для студентов в честь праздника 17.11!
Строительство домов. Проекты. Снабжение стройматериалами
 Звоните: +7(978)141-05-03.
Самое время начать осваивать новые направления развития
Успей записаться со скидкой -30%!
  Туризм
  «Ночные волки» или необыкновенный город у горы Гасфорта
Керчанка Вероника Котькова побывала в Севастополе на двадцатом международном байк-шоу «Кузница Победы». Она была впечатлена количеством зрителей и происходящим на сцене. Свой рассказ она адресовала тем, кто не смог побывать на грандиозном событии.

«Ежегодно у подножья горы Гасфорта открывает свои врата необыкновенный город «Ночных волков» и живого рока. Атмосфера здесь не просто особенная, она уникальная. Озеро, хранящее тайны умершего завода, старые цехи, железные конструкции, а вокруг горы… - все это добавляет некую тайну и мистику этому месту.

В этом году самой высокой точкой «логова» стал герб Советского Союза, объединенный с современным символом нашего государства – двуглавым орлом. Палаточные городки, которые расположились на территории, были увенчаны флагами России, СССР, Севастополя, Черноморского флота, а также Российской Империи.

В эту ночь байкеры на разных мотоциклах, стоимость которых колебалась от десятков тысяч до нескольких миллионов, приехали из разных частей континента. Интересно, что тысячи километров на двухколесном транспорте не помеха и далеко не сложность для истинных мотоциклистов, особенно, когда на спине надпись «С нами Бог». Кстати о надписях. «За Родину! За Сталина!», «Где мы, там Россия», «Все для Победы!» - виднелось везде и на всем.

Ну, а теперь расскажу о самом событии, ради которого тысячи зрителей приехали в Севастополь. Для того, чтобы подготовить двадцатое международное байк-шоу, организаторам пришлось немало потрудиться, ведь для создания этого праздника приложили немало усилий. Чего только стоят декорации, состоящие из металлических конструкций, военной техники, автомобилей, самолетов, мотоциклов. В этом году организаторы сотворили настоящую «Кузницу Победы», где показали, как работала и развивалась советская страна, как на мирные города хищником накинулась война, как русские люди сражались за Красное знамя и приближали Победу, расплачиваясь жизнью.

На поле развернулось настоящее сражение: взрывы гремели со всех сторон, летели гильзы, пыль от мотоциклов и танков накрыла сцену. Действия, развернувшиеся перед публикой, были настолько правдоподобными, что некоторые зрители закрывали глаза от страха. Гул самолета, танки, крики немецких солдат и вот уже над сценой развивается знамя Победы. В финале в исполнении Полины Гагариной прозвучала композиция «Родина-мать, взгляни на меня».

Интересно, что Хирург, который является основным режиссером постановки, решил продлить свой рассказ, сравнив Города-Герои с апостолами. Высоко над головами поднялся православный крест, где проявился облик Иисуса Христа, а затем один за другим открывались «города-апостолы»: Тула, Новороссийск, Сталинград, Керчь, Смоленск… Двенадцать образов Победы засветились белым светом, а вот последний предстал в кровавом облике. Голос за кадром, говорящий о подвигах городов и всего народа, содрогнулся… Киев. «Никто бы не подумал, что нам придется просить прощения у Победы», - прозвучало в тишине. И тут вспомнили о «Майдане», о тысячах убитых мирных жителей Новороссии, о Беркуте. Снова и снова все говорили о ценности мира.

Завершился спектакль-реконструкция необыкновенным шоу от мотоциклистов, которые, отвергая законы физики, пролетали практически над зрителями. Фейерверк Победы, поднятие государственных флагов, выступление знаменитых исполнителей – именно так завершился первый день.

А 22 августа Российская Федерация отмечала День флага, поэтому празднование продолжилось. Гости танцевали, общались с братьями по интересам, делали фотографии и сметали с прилавков тематические сувениры. Очень запомнился всем южанам (именно так ведущий называл крымчан) американец Джон, который появился на сцене с документами, свидетельствовавшими о его решении отказаться от гражданства США. Молодой человек обратился ко всем зрителям с просьбой поддержать его и одобрить выбор, ведь в американском Посольстве, как сказал Джон, его документы принимать отказываются. Монолог вызвал шквал аплодисментов и криков, в общем, в городе «Волков» Джон приобрел русский дух.

Рассказывать об этом параллельном патриотическом и добром мире можно очень долго, ведь эмоции от увиденного льются через край. Но закончить придется, поэтому скажу, если вы не попали на байк-шоу в этом году, обязательно отправляйтесь туда в следующем. Оно того стоит! Поверьте!» - написала Вероника Котькова.

Фото: Андрей Крупович, Вероника Котькова, Евгений Никонов.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте, Одноклассники,  YouTube,  Telegram

8432 |  обсудить |  25.08.2015 16:11
KerchNET TV
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Сб, 03.12 День
769-770 мм
2..3 C°
8..9 м/с В
72..73 %
Сб, 03.12 Вечер
770-771 мм
2..3 C°
9..10 м/с В
68..71 %
Вс, 04.12 Ночь
771-772 мм
0..2 C°
9..10 м/с В
68..71 %
Вс, 04.12 Утро
772-773 мм
-0..0 C°
9..10 м/с В
70..71 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте