Керченский певец Игорь Дишкантюк снимает свой первый видеоклип
Талантливый керчанин приступил к съемке клипа на песню «Птицами станем». Игорь сам придумал концепцию видеоролика и принимает непосредственное участие в его создании. Певец не скрывает волнения, потому что это самый первый его видеоклип.

Смотреть на YouTube

В команде: актеры Анастасия Петренко и Владимир Карпович, видеооператоры Сергей Швиндин и Денис Румянцев, гримм Ирина Можаровская. Режиссер: Игорь Дишкантюк.

Сюжет истории не раскрывается, но мы можем понять, что в нем есть любовная линия между двумя героями. "Это особенная съемка для нас. Мы уже много где выступали, участвовали в показах и фотосессиях, но здесь мы покажем наши настоящие, искренние чувства. В клипе кое-что произойдет, мы не можем пока сказать, но это будет очень сложная, одновременно интересная и трогательная работа", - сказала Анастасия Петренко.

Вчера поздно вечером съемочная группа сделала первый кадр будущего клипа, в котором герой переживает трагическую минуту, держа руку бездыханной девушки. Как только кадр был отснят, певец разбил тарелку, как делают на киностудиях. Игорь рассказал сайту KERCH.COM.RU о том, что видеоклип будет сниматься в Керчи и на южном берегу Крыма. Съемки займут порядка недели, а постпродакшн – около трех месяцев.

Фанаты уже ждут!

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

04.10.2018 - 11:17
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем