В Керчи "Субару" протаранил фуру: подробности
Примерно в 2 часа ночи на улице Кирова произошла авария с участием легкового автомобиля "Субару" и грузового автомобиля. Легковушка получила очень сильные повреждения.

В соцсетях появилось видео с авторегистратора, на котором видно, в каком состоянии участники ДТП находились рано утром:

Водитель фуры рассказал, что приехал из Москвы, привез оборудование для заказчика, который находится по улице Кирова в Керчи. Водитель припарковался и прилег поспать. Неожиданно он почувствовал удар такой силы, что упал. Увидел только, как повсюду разлетелись осколки пластика. Оказалось, что в стоящий грузовик на большой скорости врезался автомобиль Субару. Примечательно, что водитель легковушки выпал из нее при столкновении и поэтому остался жив. "Я пока тапочки одел, вышел, увидел только, как он через дорогу убегает", - сказал водитель грузовика сайту KERCH.COM.RU.

Примерный ущерб своей фуры мужчина оценил в 500 тысяч рублей. "Субару" восстановлению не подлежит. В настоящее время все, что осталось от легкового автомобиля, отвезли на штрафстоянку. На спидометре застыла отметка в 180 км/ч.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

13.04.2018 - 12:24
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем