Керчанин украсил свой автомобиль видами города
В Керчи появился необычный автомобиль: на микроавтобус Wolksvagen Transporter его владельцы нанесли аэрографию со знаковыми для города видами.

Исполнитель заказа – аэрограф Александр – рассказал сайту KERCH.COM.RU о том, что занимается этим делом довольно давно, но никогда ранее владельцы автомобилей не заказывали изображения видов города. «Я сам приезжий, переехал по состоянию здоровья, в этом городе мне хорошо дышится, и я полюбил Керчь. Всегда было немного неприятно, когда местные отзывались о ней пренебрежительно. И когда пришел заказчик с таким рисунком, я даже обрадовался», - рассказал Александр.

Вместе с помощником, Андреем Выхлестом, тоже, кстати, приезжим, Александр подготовил автомобиль, избавившись от старой шпатлевки, и вручную нанес все рисунки. «Буквально вылепили его заново. Старались сделать хорошо, как говорится, на века», - сказал мастер, который гордится результатом своей работы.

Сайт KERCH.COM.RU связался с заказчиком, Сергеем, который сказал, что не хотел никакого другого рисунка для своего автомобиля. «Мы гордимся историей города, в том числе военной, поэтому на микроавтобусе мемориал «Парус», пилоны Аджимушкайских каменоломен, обелиск Славы, а также грифон – символ города, его герб и флаг», - рассказал Сергей и добавил, что на машину часто обращают внимание, рассматривают и фотографируют. Керчанин уверен, что Wolksvagen станет хорошей рекламой городу.

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

10.01.2018 - 09:29
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем