Проект «Худеем к лету»: участница стала легче на 30 килограмм
Прошлой весной KerchNET реализовал проект «Худеем к лету», в котором 12 участниц целых три месяца посещали спортивные клубы и худели под руководством тренеров.

Победила в этой нелегкой битве воспитанница клуба «Проспорт» Наталья Сафонова.Но сегодня речь не о ней, а о другой участнице проекта – Любови Орловой. Помните ее? 34 года. Вес 84,5 кг. На кастинге в первый день проекта она описала себя довольно нелицеприятно, пожаловавшись на отсутствие силы воли. «При моем складе характера, довольно пассивном и ленивом, мне не хватает системного подхода», - сказала Люба.

По воле жребия наша героиня попала в клуб «Путь к красоте» и приступила к занятиям. На фоне других участниц проекта, худеющих в том же клубе, - яркой Эльвины Шариповой и требующей внимания Дашей Корнюшиной, - Люба выглядела незаметной. Она сдерживала свои эмоции и выполняла то, что говорили.При этом тренер Ольга Пономаренко отметила удивительную исполнительность, а также настойчивость и целеустремленность Любы. Поставив перед собой цель, Люба шла к ней медленно, но верно. «Вижу, что сила характера способна перестроить человека на то, чтобы преодолеть препятствия и достичь хороших результатов», - сказала тренер.

Когда надо было оставаться на дополнительные тренировки, Люба оставалась. Когда надо было бегать, она бегала. При этом Даша взбунтовалась и даже покинула из-за этого проект. Эльвина частенько отлынивала, заменяя пробежки «голодными» днями. А Люба, сжав зубы, наматывала по 10 кругов по стадиону каждый день.

В многочисленных интервью Люба без конца жаловалась на то, что ей крайне тяжело дается этот проект и не скрывала, что мечтает о его окончании. «Я считаю, что я делаю невозможное», - произнесла Люба однажды.

Люба участвовала во всех наших затеях: и в субботнике, и в выставке котов, посещала сауну, ледовый каток, и даже играла в футбол против юношеской сборной, хоть это было очень страшно.

А когда пришло время покидать проект, ее вес составил 69,5 килограмм. Таким образом за время проекта Люба похудела на 15 килограмм, то есть потеряла 17,75% массы тела.

И потом мы не виделись год….

Такой Люба стала через 386 дней. Все, что она смогла узнать о здоровом питании и о нагрузках, она использовала для приведения себя в нормальную физическую форму. Шаг за шагом шла к своей цели и окончание проекта стало для нее не финишем работы над собой, а лишь стартом к новым достижениям.

Прошло еще полгода…

А так Люба Орлова, успешный предприниматель и заботливая мама четырех детей, выглядит сегодня. Ее вес 55 килограмм. Она уверена в себе и знает, что может добиться любых высот.

Предлагаем керчанкам держать равнение на Любу и повторить ее успех в новой программе «Худеем вместе» с клубом «Путь к красоте».

Обращайтесь по ул. Пролетарская, 15 или по телефону: +7978 744 17 09.

Посмотреть 12 серий проекта «Худеем к лету»:
«Худеем к лету»: выпуск первый
«Худеем к лету»: выпуск второй
«Худеем к лету»: выпуск третий
«Худеем к лету»: выпуск четвертый
«Худеем к лету»: выпуск пятый
«Худеем к лету»: выпуск шестой
«Худеем к лету»: выпуск седьмой
«Худеем к лету»: выпуск восьмой
«Худеем к лету»: выпуск девятый
«Худеем к лету»: выпуск десятый
«Худеем к лету»: выпуск одиннадцатый
«Худеем к лету»: выпуск двенадцатый

28.10.2014 - 20:31
Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем