В Керчи выступила группа «Фаэтон»
Концерт прошел на ступеньках театра имени Пушкина.

История группы «Фаэтон» началась 20 лет назад. Молодые энтузиасты собрались вместе, чтобы создавать музыку. Правда, группа просуществовала недолго: вскоре совместное творчество пришлось прекратить. Семья, дети и домашние заботы отбирали всё свободное время.

Второе дыхание открылось пару лет назад. В 2009 году музыканты вновь собрались вместе и начали репетировать. Сегодняшний состав группы – трое единомышленников: Александр Антусенко - автор слов и музыки, бас-гитарист Олег Давидович и ритм-гитарист Вячеслав Черных.

Как рассказал сайту KERCH.COM.UA Олег Давидович, группу приютил театр Пушкина. «Нас услышали во время выступления у фонтана, - говорит музыкант, - и затем появилась возможность репетировать здесь, в театре. Хоть он и на ремонте, но тут хорошо, мы занимаемся, и нас никто не трогает».

От сцены и выступлений музыканты получают заряд энергии и драйва. «Мы гордимся тем, что несем людям радость, - делится Вячеслав, - а когда получаем отдачу, то это настоящее счастье для музыканта».

С музыкальным направлением артисты так и не определились. Они играют и рок-н-ролл, и блюз, а также регги и лёгкий рок. В их репертуаре есть как лирические, так и энергичные композиции.

«Мы принципиально не играем тяжелую музыку, - говорят артисты, - наши песни о жизни, о романтике, о любви и обо всем, что нас окружает».

Во вчерашнем концерте приняла участие керчанка Катя Ларина. В перерывах между выступлениями группы «Фаэтон» она исполнила несколько музыкальных композиций.


Фото Ирины Матвиюк.

16.07.2011 - 18:02
Источник: KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
Полная
версия
Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU
+7-(978)-853-94-44  Ждем ваших писем