22.09.2019 12:50:41
Label
 
 
 
 
В кафе гостиницы "Меридиан" открылась выставка работ молодой керченской художницы Ирины Панченко. С таким приятным событием в жизни Ирины её пришли поздравить художники, друзья, а также родные и близкие. Выставка продлится месяц, вход свободный. Фото: Елена Якимова.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
23.06.2018
 
1409 обсудить Дата
  Керчь прощается с осенью
  В последние осенние дни зима упорно напоминает керчанам о своем приближении. Наша читательница Елена Якимова прошлась по городу с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть последние мгновения ноября.
  В Керчи состоялся Крестный ход в память исхода белой армии
  Крестный ход проводится по инициативе керченского благочиния при участии союза монархистов Керчи не первый год. В этот раз к событию присоединились глава городского совета Щелкино Сергей Варавин, участники из Ленинского района. Реконструктор из организации «Щит» Роман Толстенко был одет в форму воина белой армии. Поминальную литию и молебен служили протоиерей Николай Зиньков и иерей Алексей Якушев. Речь на пирсе произнес руководитель КСМ Геннадий Григорьев. Фото: Константин Ходаковский.
  Красоты осеннего Крыма
  Керчанка Елена Якимова вернулась из очередного путешествия. «Проехали от Старого Крыма до горы Коклюк, что над Коктебелем, - рассказала она. - От беседки "Звездопад воспоминаний" открывается фантастический вид на Баракольскую долину и Кара-Даг. На Коклюке всегда ветрено. Стоишь на обрыве, а ветер пытается сдуть тебя в долину...»
  Керчане побывали в парке львов "Тайган"
  Любительница путешествий, керчанка Елена Якимова в составе туристической группы побывала в парке львов "Тайган" и, вдохновившись величавым очарованием диких животных, сделала прекрасные фотографии.     
  Краски осенней Керчи
  Керчанин Алексей Ягодинский прогулялся по осеннему городу и сделал завораживающие снимки окрашенных в золото и бронзу деревьев, а также запечатлел обитателй парков и водоемов.  
  Осенняя пора, очей очарованье...
  Керчанин Геннадий Куевда поделился прекрасными фотографиями, запечатлевшими яркие осенние цветы. "Осень и заботливые руки керчан наградили наш город вот таким великолепием!", - подписал он свои снимки.
  Чокрак и Генералы от Сергея Збруева
  "Выехал рано утром, за деревней Войково в туманной степи встретил зарю, перед поселком Курортное забрался на холм и снял рассвет. Азовское море манило окунуться, но я не стал :) Чокрак безумно красив, а Генералы безусловно величественны и шикарны", - написал автор фотографий.

2017ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2019

В Керчи открылась выставка художницы Ирины Панченко
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное