24.05.2018 22:43:46
Label
 
 
 
 
Порядка тысячи мотоциклистов откликнулись на призыв президента мотоклуба "Ночные Волки" Александра Залдостанова проехать в колонне по мосту через Керченский пролив в день его открытия.  Огромное количество байкеров побывало 16 мая в Керчи, в том числе в крепости "Керчь", откуда открывается прекрасный вид на стройку века. Фотографии сделала Елена Якимова.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
17.05.2018
 
1342 обсудить Дата
  Лицей искусств дал последний звонок
  Керчанка Елена Якимова побывала на празднике последнего звонка в лицее искусств и видела, какие эмоции переживали выпускники, младшеклассники, преподаватели и родители лицеистов.
  День открытых дверей в лапидарии
  Сегодня керченский лапидарий открыл свои двери для всех желающих. С утра экспозицию посетили любознательные  керчанки,  неравнодушная к истории семья и молодые люди из общества инвалидов. Фото Елены Якимовой.
  Проезжая под аркой Крымского моста
  Керчанка Елена Якимова отправилась в очередное путешествие. На сей раз она проехала по Крымскому мосту и сделала фото из салона автобуса. Наша постоянная читательница осталась в восторге от поездки и делится фотографиями.
  Байкерская тусовка побывала в крепости "Керчь"
  Порядка тысячи мотоциклистов откликнулись на призыв президента мотоклуба "Ночные Волки" Александра Залдостанова проехать в колонне по мосту через Керченский пролив в день его открытия.  Огромное количество байкеров побывало 16 мая в Керчи, в том числе в крепости "Керчь", откуда открывается прекрасный вид на стройку века. Фотографии сделала Елена Якимова.
  Концерт по случаю открытия Крымского моста
  К сожалению, работающие керчане не смогли быть днем на центральной площади города в момент, когда Президент России открывал мост через пролив. Посмотрели прямую трансляцию и творчество городских танцевальных коллективов, а также гостей из Симферополя, в, основном, пенсионеры и неработающие. Общий настрой на площади "ловила" объективом Елена Якимова.
  Керчане отпраздновали День Победы
  Керчанка Елена Якимова успела побывать на самых интересных событиях сегодняшнего дня. На ее фотографиях: прохождение войск Керченского гарнизона, шествие "Бессмертного полка", "Солдатский привал" на горе Митридат.
  Парад Победы: еще фотографии
  Керчанин Игорь Прошаков побывал на параде и сделал несколько снимков, которыми делится с читателями сайта KERCH.COM.RU.
  Парад Победы и шествие "Бессмертного полка" растрогали ветеранов Керчи до слез
  В этом году участники праздничных мероприятий на улице Кирова особое внимание уделили керченским ветеранам. К ним подходили взрослые и дети, дарили цветы, благодарили за мирное небо над нашими головами и подвиг, совершенный героями. Пожилых керчан растрогало внимание, многие плакали. Душевные моменты запечатлел фотограф Александр Бондарь. Вот как его глазами выглядели Парад Победы и шествие "Бессмертного полка".  
  Факельное шествие-2018: атмосфера
  Фотограф Александр Бондарь постарался в своих снимках передать настроение людей, атмосферу, царящую во время подъема на гору Митридат с зажженными факелами в руках.
  Факельное шествие в Керчи - 2018
  Керчанин Евгений Лейман побывал на факельном шествии и сделал ряд фотографий, которыми поделился с сайтом KERCH.COM.RU
  Генеральная репетиция парада: фото Елены Якимовой
  Несмотря на то, что последняя репетиция Парада Победы проходила утром в будний день, посмотреть на прохождение парадных расчетов пришло множество керчан, которые фотографировали и снимали военных. Поделилась своими снимками и наша постоянная читательница.
  Аэростат на площади Ленина
  Керчанин Алексей Ягодинский побывал на центральной площади города во время, когда привезли и наполнили горячим воздухом копию аэростата "Россия", на котором путешественник-одиночка Федор Конюхов совершит полет в стратосферу.
  Бой за батарею 29-БИС
  Керчанка Елена Якимова побывала на реконструкции боя, развернувшегося у батареи 29-БИС, что рядом с селом Челядиново, в 1943 году. Снимками фотограф поделилась с сайтом KERCH.COM.RU.
  Керчане побывали на празднике Хыдырлез в Бахчисарае
  Сегодня утром керченская делегация отправилась в Бахчисарай на национальный крымско-татарский праздник Хыдырлез. Фотографиями и впечатлениями от праздника поделился Вадим Кутузов.  «Красивые костюмы, талантливые коллективы, невероятно вкусные национальные блюда. Керчь представлена, как всегда, на высоте!», - отметил керчанин.

2017ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2019

Байкерская тусовка побывала в крепости "Керчь"
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное