28.05.2017 01:59:15
Label
 
 
 
 
Наша постоянная читательница Елена Якимова видит красоту во всем: лучах заходящего солнца, оголившихся деревьях, проталинах на газонах, бегущих по небу облаках... Благодарим ее за фотографии.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
12.01.2017
 
5030 обсудить Дата
  Последний звонок в керченском лицее искусств
  Керчане продолжают присылать в редакцию сайта KERCH.COM.RU фотографии последних звонков в учебных заведениях. В лицее искусств в этот особенный для юных горожан день выпускники кружились в традиционном вальсе, звучали трогательные слова и песни, раздавали награды за учебные достижения и, конечно же, в небо взмыли разноцветные воздушные шары. Фото: Елена Якимова.
  Керченское небо
  Предлагаем немного отдохнуть и посмотреть на причудливые и разнообразные облака, которые плывут куда-то вдаль. Фото: Денис Бакаев.
  Отчетный концерт лицея искусств
  Творческие коллективы, солисты и музыканты лицея дали замечательный концерт. Своим искусством порадовали: ансамбль "Жемчужина Крыма", хоровая капелла "Родник", квартет скрипачей, младший и старший хоры, ансамбль виолончелистов и другие. Фотографировала Елена Якимова.
  Радуга над керченским мостом
  Читательница сайта KERCH.COM.RU Елена Глебова написала: "А из нашего окна мост и радуга видна :) "
  Цветущая крепость Ени-Кале
  Керчанин Игорь Прошаков на днях побывал в крепости, расположенной недалеко от переправы Крым-Кавказ, и испробовал новые цветофильтры для фотоаппарата. Нам осталось только полюбоваться результатом!
  Полевую кухню, найденную под завалами в Аджимушкае, спустили в подземелье
  Напомним о том, что военно-патриотическая экспедиция под патронатом Минобороны РФ "Аджимушкай-2016" обнаружила в каменоломнях трактор и полевую кухню. Усилиями Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника эти предметы остались в Керчи. Полевая кухня уже готова стать экспонатом подземного музея - сегодня при помощи военнослужащих ее спустили под землю. Фото: Алексей Ягодинский.
  В реке Мелек-Чесме бурлит жизнь
  Весна - керченская река Мелек-Чесме удивляет горожан обилием представителей местной фауны. Здесь и ужи, и лягушки, утки и внушительных размеров болотные черепахи. Фото: Алексей Ягодинский  
  Маки на Ени-Кале
  В районе крепости Ени-Кале цветут хоть и простые, но волшебные на внешний вид цветы – маки. Они, словно красные огоньки, которые растут на зеленных полях. Наша читательница Елена Якимова запечатлела это на снимках.
  Дождь и привал на горе Митридат 9 мая
  В этой фотоподборке мы объединили снимки Алексея Ягодинского и Елены Якимовой, которые были на горе Митридат почти одновременно.
  День Победы в Керчи от Елены Якимовой
  Елена Якимова заняла самую необычную точку для съемки парада. Ей была видна красивая трибуна в виде звезды, почетные зрители мероприятия, а также те, кто смотрел на прохождение войск из номеров гостиницы "Керчь".
  День Победы в Керчи от Александра Бондарь
  Интересную подборку фотографий сайт KERCH.COM.RU получил от Александра. Есть такие трогательные, теплые снимки! Навсегда остались на фотографиях  портреты молодежи и ветеранов, и даже полицейских, попавших под дождь. Благодарим!
  Парад Победы в Керчи от Игоря Прошакова
  Керченский фотограф Игорь Прошаков побывал на параде и обратил внимание на людей, которые пришли как поприветствовать военных, так и пройти с портретами предков в нескончаемой колонне.
  Парад в Керчи - 2017
  Ежегодно тысячи людей съезжаются в Керчь, чтобы посмотреть на удивительное зрелище - военный парад. Статные солдаты в унисон маршируют по дороге, военный оркестр исполняет торжественный марш, а зрители провожают глазами гигантские военные машины, от одного вида которых бегут мурашки по коже. Вслед за участниками парада свое шествие начинает "Бессмертный полк", направляясь к Вечному огню для возложения цветов. Фото: Алексей Ягодинский.
  Факельное шествие от Александра Бондарь
  Благодарим керченского фотографа Александра Бондарь за то, что вложил душу в свои снимки, передал зрителю атмосферу и настроение факельного шествия.
  Факельное шествие от Игоря Прошакова
  Керченский фотограф Игорь Прошаков поделился с сайтом KERCH.COM.RU снимками, сделанными на факельном шествии. В объектив попали военные реконструкторы и горожане, восходящие с факелами на гору Митридат.
  Керченский курган "Госпитальный" скоро откроет свои секреты
  Археологи продолжают вскрывать курган, расположенный у автобусной остановки "Госпиталь". Настойчивая работа по расчистке земляных наслоений приносит результаты: видна каменная кладка, созданная руками наших далеких-далеких предков.
  Стройка Крымского моста с керченской стороны
  Мы часто видим фотографии стройки века со смотровой площадки, мыса Ак-Бурун и горы Митридат. Но мало кто знает, как выглядит арочный переход изнутри.  
  Майское разнотравье в Опукском заповеднике
  "Добрый день, уважаемая редакция! Вам не раз уже отправляли фотографии Опукского заповедника, однако  можно вновь и вновь любоваться красотами одной из жемчужин нашего полуострова. Майское разнотравье, виды Каяшского (Розового) озера, старинного колодца, бесконечных золотых пляжей вряд ли оставят равнодушными как керчан, так и гостей нашего города..",- пишет Мария Драчева и делится своими фотографиями.
  Из Керчи в Курортное можно доехать только на том, что не жалко
  Керчане, выбравшиеся на выходных в поселок Курортное, были неприятно удивлены тем фактом, что от сравнительно новой дороги остались одни воспоминания. "От Катерлеза до асфальта одни рытвины, затем пара километров по хорошей дороге и пошла грунтовка", - написали они. Напомним, 29 апреля на этой дороге у ВАЗа-21051 оборвалась шаровая опора, водитель и пассажир серьезно пострадали.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Январский вечер на бульваре Пионеров
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное