24.01.2017 00:00:53
Label
 
 
 
 
Новое дорожное полотно по улице Генерала Петрова еще не успели сдать в эксплуатацию, а первые недочеты уже на лицо. После каждого дождя или во время таяния снегов между остановками «Пошивальникова» и «Дворец пионеров» образуется огромная лужа, в которой буквально тонут все участники дорожного движения.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
12.01.2017
 
5781 обсудить Дата
  Мост через Керченский пролив в январе 2017 года
  После непродолжительных новогодних праздников рабочие продолжили возводить мост через Керченский пролив. Сегодня им пришлось трудиться в условиях ощутимого ветра и минусовой температуре.
  Керчане купались в море на Крещение в трехградусный мороз
  Праздник Крещения Господня начался в Керчи с богослужения и традиционного Крестного хода, который проследовал от храма Иоанна Предтечи к городской набережной, где священнослужители освятили воду, после чего керчане приняли участие в обряде крещенского купания.
  В Керчи добывают песок
  Недалеко от бывшего железорудного комбината развернулась промышленная добыча песка. На ставке работает земснаряд, экскаватор; песок вывозится большим количеством грузовиков.
  Школьный конкурс "Рождественская открытка"
  В школе № 1 им. Володи Дубинина прошел конкурс "Рождественская открытка", в котором ученики 8 и 9 классов выступили на тему празднования Рождества в Германии, Франции, Англии и Америке. Внеконкурсными выступлениями ребят поддержали ученики 10 и 11 классов. Каждый класс был награжден грамотой и благодарностью жюри. Фотографии Виктории Письменной.
  Луна не успела спрятаться до восхода солнца
  Еще с вечера погода наколдовала в Керчи белые от снега деревья. Видимо, луна не успела насмотреться на такую красоту до рассвета :)
  Асфальт постелили, а ливневки сделать забыли
  Новое дорожное полотно по улице Генерала Петрова еще не успели сдать в эксплуатацию, а первые недочеты уже на лицо. После каждого дождя или во время таяния снегов между остановками «Пошивальникова» и «Дворец пионеров» образуется огромная лужа, в которой буквально тонут все участники дорожного движения.
  На территории детской больницы появился «снежный человек»
  Керченская зима не часто нас радует своими дарами, и именно поэтому жители нашего города не упускают возможности слепить снеговиков. «Снежный человек» на территории детской больницы одет в пластмассовую шапку с надписью «клей», глаза и пуговицы сделаны из свеклы, ну и по традиции - морковный нос.
  Ночная Керчь
  Зачастую зимой керчане неохотно прогуливаются по городской набережной. Журналисты сайта KERCH.COM.RU решили доказать жителям нашего города, что они не правы, ведь с приходом снежной погоды Керченская набережная стала удивительно красива. Помимо заснеженных клумб и погрузившихся в сон каруселей, ее теперь украшают и оригинальные снеговики, которых местные жители уже успели установить на клумбах.
  Комсомольский парк превратился в сказочный лес
  Жители района Войково не нарадуются: их любимый Комсомольский парк превратился в настоящий сказочный лес, по которому приятно прогуляться самому, пробежаться с собакой на поводке или покатать детишек на санках. А вечером здесь можно устроить настоящую снежную битву.
  В Керчь пришла снежная сказка
  Ждали-ждали и, наконец, дождались! Зима укутала Керчь в пушистое снежное одеяло, превратив угрюмые серые улицы в сказочные дорожки и тропинки.
  Керчане встретили Рождество
  Для многих людей главным и самым радостным праздником остается Рождество Христово. Именно по этому сегодня на главной площади у елки прошли рождественские гуляния с танцами, песнями и угощениями для всех керчан.
  Керчане кормят лебедей
  У городской набережной Новый год встречают лебеди. Горожане, прогуливаясь по центру, приходят к морю кормить птиц.
  Вечерние огни Керчи
  Горожане приезжают в центр Керчи, чтобы прогуляться по главной улице, посмотреть на площадь, получить то самое новогоднее настроение, которое будет согревать в холодные вечера.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Асфальт постелили, а ливневки сделать забыли
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное