20.09.2017 01:20:51
Label
 
 
 
 
Зачастую зимой керчане неохотно прогуливаются по городской набережной. Журналисты сайта KERCH.COM.RU решили доказать жителям нашего города, что они не правы, ведь с приходом снежной погоды Керченская набережная стала удивительно красива. Помимо заснеженных клумб и погрузившихся в сон каруселей, ее теперь украшают и оригинальные снеговики, которых местные жители уже успели установить на клумбах.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
10.01.2017
 
4601 обсудить Дата
  Строители автоподходов к мосту в Керчи оградили Цементную слободку забором
  Снос жилья на Цементной слободке, попавшей в охранную зону строительства моста через Керченский пролив, уже стартовал. Однако, на территории, которую уже обносят забором, продолжают оставаться несколько семей, не доверяющих ни местным, ни региональным властям. По словам зам. главы администрации Керчи Романа Кириченко, документы этим семьям готовятся в первую очередь: в настоящее время они проходят стадию нотариального оформления.
  Яхтенная регата в День города - 2017
  Порядка 20 яхт стартовали с Аршинцевской косы и прошли под аркой железнодорожного моста. Елена Якимова вместе с другими горожанами смотрела на это событие с берегов крепости Керчь. Вместе с яхтсменами путь от косы до моста преодолели и виндсерферы. Море было цвета необыкновенного!
  Ко Дню города в Керчи организовали выставку поделок
  Специально к празднику учебные заведения Керчи подготовили выставку поделок: чего здесь только не было – цветы, парусные суда, грифоны и, конечно же, Керченский мост с величаво возвышающейся белоснежной аркой. Впрочем, смотрите сами:)
  На Митридатской лестнице прибрали к празднику
  В преддверии Дня города во всех районах Керчи прошли субботники. Убирали в том числе и на Митридатской лестнице.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Ночная Керчь
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное