30.03.2017 21:42:38
Label
 
 
 
 
Наша читательница Юлия Зеленцова прислала фотографии с праздничной службы, которая прошла в храме Рождества Пресвятой Богородицы.
Автор: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
08.01.2017
 
5754 обсудить Дата
  Чистое утро
  Керчанка Татьяна Матвеенко встала пораньше, чтобы увидеть, как пробуждается природа.
  В Керчи зацвел миндаль
  Миндаль один из первых наряжается в пышные нежно-розовые одеяния, источая по округе тончайший аромат. Еще немного, и первые цветы появятся на ветвях вишни, яблони, сливы и других деревьев. Фото: Елена Якимова.
  Желтые краски весны
  Керчанка Татьяна Матвеенко поделилась с нами солнечным настроением весны.
  Солнечно-облачный день в Аршинцево
  Керчанка Елена Якимова посмотрела на море в районе бульвара Пионеров. С того места глазом плохо видно строящийся мост, а в фотоаппарат с электронным приближением - хорошо. :)
  В Керчи весна вступает в свои права
  Гуляя по Керчи, обратите внимание на то, как весна по-тихоньку вступает в свои права: распускаются почки, вырастают из-под земли цветы, зеленеет трава. Фото: Драчева Мария
  Крымская весна на Кизилташе
  Есть в Крыму удивительный по красоте уголок, которого не найти в туристических справочниках и даже на карте отыскать трудно – это Кизилташ. Фото: Елена Якимова.
  В сквере "Аленка" расцвели фиолетовые крокусы
  Керчане замечают весну в каждой пробившейся сквозь залежалую листву травинке, в каждом цветке. Горожанка по имени Надежда прислала нам несколько снимков порадовавших ее крошечных крокусов.
  Гигантский мост между Керчью и Таманью растет
  Сайт KERCH.COM.RU аккредитовал в пресс-тур керченского фотографа Игоря Прошакова. Посмотрите, какие чудесные фотографии он привез со Стройки Века! А как малыш мост-то за зиму подрос! Прямо дух захватывает - он будет точно такой, как на картинках проектировщиков: потрясающий!
  В Керчи зацвели крокусы
  Природа только-только начала пробуждаться ото сна, стряхивая с себя оковы унылой серой зимы. Еще не набухли почки на деревьях, и не пробилась молодая трава, а первые весенние цветы уже вовсю радуют глаз. Вместе с подснежниками на поверхности земли появляются крокусы. Нежные, хрупкие, яркие, словно мазки волшебной кисти. Фото: Елена Якимова
  В Старом Крыму и весеннем лесу
  Непоседа Елена Якимова вновь отправилась в путешествие. На этот раз целью ее поездки стал Старый Крым. Керчанка прошлась по улочкам городка, посетила древний монастырь и погуляла по весеннему лесу.
  Митридатские зарисовки
  Керчанин  Игорь Прошаков прислал сайту KERCH.COM.RU снимки, сделанные на прогулке по склонам Митридата.
  А у меня в душе уже весна...
  А у меня в душе уже весна сидит, смеётся, ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает и верю я - немного до тепла... Стихи: Светлана Чеколаева. Фото: Елена Якимова.

2016ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек2018

Православные керчане встретили Рождество в храме
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное