17.09.2019 19:45:54
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
APRF: инновации в работе челюстно-лицевого хирурга
 
  APRF — инновационная система приготовления биопластического материала для наилучшего наращивания костной ткани для предстоящей имплантации.  

Где это делается и в чём смысл? Для понимания достоинств технологии APRF необходимо коснуться самых основ имплантации зубов. Дентальная имплантация — это сложная комплексная операция проводимая непосредственно в десневой кости верхней или нижней челюстей. Суть этой процедуры сводится к вживлению титанового импланта вместо отсутствующего зуба, и последующей установке на этот имплант коронки, несущей жевательную нагрузку.

 

Цель имплантации зубов — восстановление жевательной функции после утраты зубов. А поскольку жевание — это серьезное воздействие на конструкцию импланта, хирург обязан обеспечить возможность для импланта годами выдерживать жевательные нагрузки. И поэтому, в первую очередь, врач оценивает объем для надежной, долговременной установки импланта.

Нередко бывает, что по тем или иным причинам в точке имплантации костной ткани не хватает, для надежной многолетней службы импланта, и тогда необходимо выполнить наращивание кости под будущую конструкцию. И вот как раз это является отдельной медицинской задачей, которая может быть решена разными способами, в зависимости от клинической ситуации и требований. Но, в любом случае, это будет операция по приживлению дополнительного костного материала к кости пациента.

Если эту технологию объяснять по-простому, то это что-то вроде ускорителя выращивания костной ткани из крови самого пациента. Для операции берется некоторое количество крови, затем на специальной центрифуге происходит выделение специального сгустка содержащего богатый тромбоцитами и лейкоцитами фибрин, обогащённый факторами роста. Благодаря которому у пациента быстро и без отторжения вырастет новая живая костная ткань, практически не отличимая от всей другой, но там, где требуется хирургу.

Еще при помощи APRF можно делать специальные мембраны для ускорения заживления места операции, для консервации лунок после удаления зубов, и других клинических случаях. При применении APRF значительно ускоряется процесс заживления, а благодаря абсолютной близости получаемых биоматериалов к организму пациента не происходит реакции отторжения.

 

Словом, перед нами очередная стоматологическая инновационная технология XXI века, доступная в Керчи благодаря клинике «Мед-Сервис Плюс». Мы всегда стремимся внедрять самые передовые методы, поэтому наши пациенты получают только лучшее. Если вам требуется стоматологическая помощь приглашаем к нам, и мы применим все силы, многолетний опыт и современные технологии, чтобы решить Вашу медицинскую проблему наилучшим образом!

Оперирует челюстно-лицевой хирург, врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог-ортопед, врач-стоматолог-детский, врач-эксперт качества оказания медицинской помощи, член Стоматологической Ассоциации России (СтАР), действительный член Российской Ассоциации Стоматологической Имплантации (РАСтИ), аккредитованный член Европейской Ассоциации Черепно-Челюстно-Лицевой Хирургии (EACMFS), главный врач медицинского центра «Мед-сервис Плюс» Запорожцев Александр Александрович.

 

А так же у Вас есть уникальная возможность воспользоваться нашим специальным предложением, и оформить необходимое лечение в рассрочку или же по страховому возмещению. Наша клиника успешно сотрудничает со многими российскими страховыми компаниями, Вам для этого нужно всего лишь  обратиться к нам и мы всё сделаем сами. Для оформления рассрочки нужно будет утвердить план лечения с доктором и заключить договор на удобный для Вас срок.

Вы можете сделать осознанный выбор – обтачивать и депульпировать соседние зубы, носить съёмные протезы или поставить импланты.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших адиминистраторов и на сайте www.medkerch.com

  Для тех, кто у нас еще не был, появилась удивительная возможность совершить прогулку по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» не выходя из дома с помощью виртуального 3-D тура http://medkerch.com/medservise.html

Будьте здоровы!

 

Наши телефоны+7 978 701 95 30       +7 978 223 09 94

 +7 978 701 95 31       +7 978 223 09 95

городские номера            (36561) 2 82 83     5 62 90

 

 

 

Медицинский центр "МЕД-СЕРВИС ПЛЮС"
 
703 обсудить 16.08.2019
KerchNET TV
авгСентябрь 2019окт
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное