20.07.2019 18:46:42
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
СПА-уход и обертывание с ламинарией
 
  Спа обертывания представляют собой процедуру, основанную на создании парникового эффекта на участках тела, требующих совершенствования.   

Благодаря этому начинается активный вывод шлаков и токсинов из организма, а косметика, нанесенная на кожу, глубоко проникает в ткани, оказывая лечебное воздействие на организм.
Spa обозначает присутствие воды, влаги в основе процедур. Спа обертывания благодаря распариванию тела и раскрытию пор активизируют кровообращение, усиливают активность желез, отвечающих за потоотделение, вследствие чего происходит избавление организма от вредных веществ. Эти spa процедуры крайне положительно сказываются на состоянии кожи и организма.
Косметика, применяемая для обертываний богата различными питательными веществами, которые глубоко проникают в кожу. Разновидностей такого ухода достаточно много и используются они с учетом желаемого результата. 


Ламинария
Оборачивание водорослями осуществляется на любой части тела, где есть какие-либо проблемы. Водоросли – это очень ценный и полезный продукт, они вызывают размягчение верхних слоев кожи, увлажняют ее, оказывают антисептическое действие, помогают ее регенерации. Что касается непосредственно похудения, то такая процедура направлена на то, чтобы снижать уровень целлюлита, немного подсушивать жирную кожу, делать менее заметными растяжки, сокращать отеки и выводить из организма лишнюю воду.

Обертывание ламинарией – это крайне полезная процедура для всего организма, так как:
- Водоросли содержат множество полезных веществ, и все они природного происхождения.
- Вещества, которые содержатся в водорослях, хорошо принимаются человеческим организмом.
- Микроэлементы очень хорошо проникают в структуру кожи.

- Содержание полезных веществ в водорослях ровно такое, какое нужно организму для нормального функционирования всех его систем.

- Обертывания водорослями помогают организму восстановить и улучшить его защитные функции.

Внимание! Лучшие водоросли для обертывания – это ламинария



Горячее обертывание
Делается с целью разогревания того участка кожи, на который будут накладываться водоросли. Так как температура тела на определенных его участках увеличивается, то кровь и лимфа движутся быстрее, обмен веществ ускоряется. Благодаря этому расщепляются и жировые клетки.


Холодное обертывание
Во время холодного обертывания ламинарией упор делается на воздействие холодом. Оказываемый эффект прямо противоположен первому. На тело клиента помещается ламинария для обертывания, человек начинает замерзать, организму нужно срочно согреться, он начинает искать энергию на согревание в своих внутренних резервах.

Так как организм активно затрачивает энергию, это способствует сжиганию и расщеплению жировых отложений.


Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание в салоне это не только приятная, но и эффективная косметологическая процедура, рекомендуемая при программах омоложения и похудения. Выраженный лифтинг-эффект, увлажнение, тонизирование и обновление кожи обусловлены биологической активностью состава шоколада и дополнительных компонентов. Как и сопутствующая ароматерапия, помогает бороться с напряжением, усталостью и другими симптомами депрессии.

И для женщин, и для мужчин любых возрастов польза шоколадного обертывания доказана опытным путем на протяжении нескольких десятков лет. 



Виски-пеленание
«Виски»-обертывание» — эффективно устраняет избыточный вес и борется с целлюлитом. Сочетая высокую результативность, в коррекции фигуры и омолаживающего действия.

В состав «Виски — пеленания» входят косметические средства, которые обеспечивают устойчивое снижение и контроль аппетита, приводящее к уменьшению объемов потребляемой пищи. От этого и высокие результаты: тело приобретает желанные формы за достаточно короткий срок, 10-15 

Медовое обертывание
Являясь биологически активным веществом, мед моментально впитывается в кожу и способен достигать даже самых глубоких ее слоев, в отличие от других веществ. Это способствует обновлению поврежденных клеток, что в свою очередь приводит к омоложению кожи. Активно воздействуя на кожу на клеточном уровне, компоненты меда рассасывают целлюлитные фиброзные капсулы, избавляя тем самым от «апельсиновой корки», которая вызывает у многих женщин косметический дискомфорт.


Более подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов по телефонам +7 978 701 95 30, +7 978 223 09 95, +7 978 223 09 94 или на сайте Медицинского Центра «Мед-Сервис Плюс»  www.medkerch.com

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
455 обсудить 05.04.2019
KerchNET TV
июнИюль 2019авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное