19.11.2017 17:24:43
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Дед Мороз раздал подарки
 
  Закончена акция «Я-Дед Мороз», которую накануне нового, 2009-го года, объявила сеть KerchNET.  

В то, что неожиданные подарки возможны, поверили единицы, и письма, пришедшие на электронный адрес Деда Мороза, можно было пересчитать на пальцах. Тем не менее, добрый волшебник постарался выполнить просьбы тех, кто все же решился и написал.

Первое письмо пришло от сетевика Андрея, он вдохновился по-настоящему и прислал настоящий рассказ, который звучал так: «Здравствуйте. Меня зовут Андрей, я студент. Учусь в нашем славном городе-герое, в ХНТУ. По специальности я программист. Выбирал, можно сказать, по зову сердца, так что в данный момент набираюсь знаний, дабы в дальнейшем стать добротным специалистом в своей области. :)

У меня, как и у многих, есть свое хобби. Я люблю писать. Сочиняю же я прозу. Пока писал лишь различные рассказы разного объема, до повестей дело еще не дошло. Ибо, как обычно и бывает, есть некоторое тому препятствие. Здесь можно было бы сделать небольшое лирическое отступление касательно того, что в наш век передовых технологий писать на бумаге стало элементарно немодно. Но, наверное, не стоит отвлекаться. Поэтому без всяких затей вернемся к нашим баранам, а точнее к препятствию. :) Суть его заключается в том, что писать я привык лишь на компьютере, а на бумаге не могу ни в какую. Но это лишь полбеды. Дело в том, что компьютер очень и очень часто бывает подолгу недоступен, потому и заняться тем, к чему (простите великодушно за громкие слова) стремится душа, не получается. Моей мечтой является ноутбук, пусть самый плохонький, ведь главное, чтобы поддерживался текстовый редактор. Я бы смог посвятить своему увлечению куда больше времени, имея на руках подобное чудо... )

А в конце хотелось бы сказать спасибо работникам нашей городской мультисервисной сети KerchNET за их труд. Вы просто молодцы! Спасибо. :)»

Старенький ноутбук оказался для Деда Мороза не проблемой, и Андрей его получил.



«Подарите мне нормальный вокальный, конденсаторный микрофон :) :) :)» - попросил юный репер, клиент сети KerchNET.

Когда служба Деда Мороза позвонила ему домой, приглашая забрать подарок, у человека случилась счастливая истерика.

Волшебный Дед надеется, что из маленького репера выростет большой и талантливый вокалист.


Одно письмо было очень трогательным: «Добрый день, Дед мороз! Как хорошо что у тебя появился свой имейл, а то раньше мои пожелания и письма не доходили до тебя надеюсь в этот раз всё будет как надо. Меня зовут Колпаков Олег я заместитель председателя городского общества инвалидов, мне очень необходим Принтер по работе и вообще в жизни. Спасибо». Раньше принтер был у Деда Мороза, а теперь он у Олега.


Было и такое письмо: «Мой хороший Дед Мороз. Я очень хочу получить решебник за 7 класс, но мои родители думают, что мне и без решебника надо всё знать, а если куплю, начнутся расспросы: «Откуда деньги?». Войди в моё положение. Заранее спасибо». Дед Мороз нашел нужный решебник и передал семикласснице с условием, что она будет лишь сверяться с правильными ответами, но решать самостоятельно. Мама обладательницы решебника, пришедшая за подарком вместе с дочерью, укусила себя за локоть, ведь она сама ничего не попросила, так как давно перестала верить в чудеса.


Дедушка Мороз обязательно решил осуществить мечту Оли Zippy, которая написала: «Здравствуй, Дедушка! С самого-самого мечтаю о ГИТАРЕ!!! Музыка-это моя жизнь! А звуки гитары...мелодия сердца... Как только слышу как пальцы ударяют по струнам... Это был бы САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ подарок, который сделал бы мою жизнь счастливее! Сколько б песен перепели!!! С уважением и надеждой...Оля». В добрые руки перекочевала походная гитара, за которой пришла бабушка Оли. Надеемся, что юная гитаристка получит столько же радости, сколько светилось в глазах ее бабушки.


К сожалению, на этом мешок с подарками опустел. Дед Мороз готов передать вахту людям, которые смогут выполнить еще несколько желаний: подарить коляску «зима-лето» молодой семейной паре, ожидающей пополнения; найти двухъярусную кровать для семьи, которая в ней очень нуждается; передать беговую дорожку или велотренажер для молодой мамы; телевизор для сироты.

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
6610 обсудить 06.01.2009
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное