26.04.2018 18:34:26
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Психолог
 
  Индивидуальные и групповые консультации психолога.  

Каждый из нас испытывает страх

Кто-то больше, кто-то меньше?  И это нормальная «природная» реакция человека на опасность! Бесстрашных  людей нет.

Но бывает так, что человек боится без «видимой» причины. Сначала, страх выражается в тревоге «за кого-то или вдруг что-то». Если такая тревога возникает эпизодически – то ничего «страшного» в этом нет. А если тревожный фон сопровождает человека длительный период, то нервная  система подвергается серьезному напряжению, и,   рано или поздно, не выдерживает.

Когда происходит такой «срыв», человек переходит в острую фазу переживания страха – навязчивые страхи, панические атаки, фобии, депрессии с  вытекающими  вегетативными расстройствами (бессонницей,  отдышкой,  сердцебиением, потливостью и др.) и даже случаются суицидальные мысли.

Как правило, все вышеперечисленные симптомы  и переживания говорят о  расстройстве нервной системы в различных фазах.  Сегодня, такие расстройства  случаются часто и густо  – время нестабильное, отсутствует уверенность в завтрашнем дне….. Случаются на фоне психологической травмы, длительных стрессов, переживаний,  хронической усталости и т.д.

И, несмотря на то, что такие расстройства случаются сплошь и рядом люди не привыкли обращаться за помощью к специалисту!  Из боязни, что не помогут, что все равно не знают что со мной, что окружающие примут за психа (он посещает психолога – значит псих)!

Люди  будут глотать таблетки горстями, которые в рекламе увидели или в аптеке посоветовали, которые вряд ли помогут.  Потому что воздействуют на симптомы «проблемы» а не на саму «проблему»! Воздействие химического препарата закончилось – «проблема» осталась!  Но человек верит в их силу – вон соседке помогло, значит и мне должно помочь…. И ситуация только усугубляется выводом, что наверное я действительно психически болен и мне надо лечится в психушке. А это уже совсем мрачная перспектива.

Все это  «переживает»  каждый второй, кто приходит на прием к психологу Шматко С.В. , и все это   исчезает после сеанса, максимум двух,  психологической коррекции.

На сеансе психологической коррекции страхов, фобий, депрессий,  психолог – Шматко С.В. находит истинную, глубинную причину «расстройства», устраняет ее вместе с клиентом. После такой работы,  человек  сможет не только взглянуть на свою «проблему» с другой стороны, но увидеть ее решение, посмотреть на что указывала эта «проблема», что нужно изменить, чтобы не получать больше таких «уроков». А мощное, ресурсное состояние, которое получает человек,  проработав свою «проблему» – помогает ему совершить в реальной жизни те перемены, которые давно назревали!

Итак, не затягивайте, обращайтесь за помощью и решите свою проблему уже сегодня! Гарантируем, что после сеанса у Вас останется только один вопрос – почему я не обратился за помощью ранее, зачем я так долго мучился, усложнял жизнь себе и окружающим?

Наш адрес: ул. К.Маркса 33, центр "Путь к себе"
тел. 6-18-81 и +7 978 85 94 612

Также в нашем центре регулярно проходят психотерапевтические группы!

"Путь к себе" центр
 
538 обсудить 12.02.2018
KerchNET TV
марАпрель 2018май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное