24.11.2017 10:35:54
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Современные методики омоложения FHYT’S
 
  Здоровая и упругая кожа является залогом нашей женской красоты.   

Женщины разных национальностей имеют свои предпочтения и секреты по уходу за ней. Гречанки, итальянки, испанки эти южные представительницы особое внимание уделяют увлажнению кожи. Женщины, живущие в северных странах, вынуждены делать усиленное питание для своей кожи, а также защищать ее от воздействия морозов и ветров.
Француженки считают основным признаком ухоженности кожи ровный тон и гладкость поверхности кожи.
Умение сделать свое лицо красивым это талант и целое искусство, которым должна обладать каждая женщина.
Но для начала необходимо научиться ухаживать за своей кожей, определить ее тип. Существует три типа: нормальная кожа, жирная, сухая и кожа смешанная (которая собрала в себе несколько типов).

Нормальная кожа

У нормальной кожи поверхность чистая, эластичная, нет шелушения. Она свежая, у нее чуть заметные поры. За такой кожей легко ухаживать, она не требует много косметических средств. Здесь должно быть все по минимуму.
Для очищения и освежения кожи используются тонизирующие жидкости. Перед тем как лечь спать нанесите на кожу лица кремы, которые помогут вам сохранить свежесть и эластичность (полужирные, гидратирующие, коллагеновые). Проснувшись утром, протрите лицо косметическим молочком и сполосните мягкой, прохладной водой, после чего нанесите небольшой слой питательного крема.
Очень полезно для предупреждения образования морщин делать косметическую гимнастику для мимических мышц лица. Благодаря этому хорошее состояние кожи обеспечено вам на многие годы.

Жирная кожа

Чрезмерное выделение секреции сальных желез способствует образованию жирной кожи. Очень часто такую кожу можно наблюдать у подростков в период полового созревания. Этому могут способствовать различные заболевания такие как: расстройство вегетативной нервной системы, заболевания желудка, печени, недостаточное питание.
Жирная кожа плохо сопротивляется инфекция. Очень часто на ней образуются угри, которые неприятно меняют внешний вид. Кожа становится на вид толстой, грубой и блестящей с сероватым оттенком. За таким типом кожи необходим особый уход, и обязательное посещение косметолога.
Ни в коем случае нельзя чесать и царапать руками лицо. Выдавливать самостоятельно угревые прыщи.
Если кожа очень жирная, после умывания сполосните лицо прохладной водой и охладите кожу льдом, протрите ее стягивающей жидкостью и обработайте угри антибактериальным препаратом.
Жирные крема в этом случае абсолютно противопоказаны. Косметика должна быть щадящей для того чтобы не расширить поры кожи.
В летний период старайтесь больше быть на солнце. Но пребывание должно быть дозированным, так как чрезмерное действие солнечных лучей может вызвать появление и воспаление угревой сыпи.

Сухая кожа

При сухой коже лица наблюдаются узкие поры. Образуются красные пятна, появляются чешуйки на лбу и щеках, в уголках губ и заушными раковинам могут быть трещинки. Такая кожа очень чувствительна, в ней мало воды, она очень раздражительна. И с возрастом она становится еще суше.
Проснувшись утром, лицо моется без мыла прохладной водой. Если кожа стягивается, раздражается, протрите ее до умывания косметическим молочком.

Для очищения кожи лица нежелательно пользоваться мылом, попробуйте приготовить самостоятельно смесь из оливкового масла и желтка. Эта смесь вам заменит мыло. После очищения хорошо положить на лицо влажный компресс, и в заключение процедуры, нанести на кожу питательный крем.
Для ухода за сухой кожей можно приготовить следующие состав: нарезать 150 г несоленого свиного сала и поставить его топиться на паровую баню. Полученный свиной жир смешать с десятью каплями салицилового спирта. Смесь наложить легкими движениями на кожу лица, шеи на 10 минут, после чего вытереть ватой смоченной в кипяченой воде и ополоснуть отваром липового цвета (на один стакан воды, чайная ложка цветов липы).
Если кожа шелушится, попробуйте мыть ее теплым отваром льняного семени (на одну чайную ложку льна один стакан воды, довести до кипения и остудить).
Перед купанием с применением мыла предварительно нанесите на кожу лица и шеи жирный крем.

Смешанный тип кожи

Если у вас на носу, подбородке, лбу жирная кожа, а на щеках сухая или нормальная, значит у вас смешанный тип кожи. Ухаживать за такой кожей не просто, так как большая разница между разными частями лица. На сухие участки кожи наносите полужирный увлажняющий крем, жирные участки протирайте соответствующими лосьонами.
Перед сном умойте себя отваром овсянки, ромашки. На каждый участок кожи применяйте соответствующие этому типу процедуры.

Самым быстрым способом привести  в порядок кожу является классическая чистка лица. Доказано!Студия красоты «BeautyZone» предлагает своим клиентам процедуру чистки лица. Студия красоты & SPA «BeautyZone» единственный салон красоты с медицинской лицензией, созданный и работающий на базе медицинского центра «Мед-Сервис Плюс» в г.Керчи.  Поэтому именно мы можем абсолютно официально и правильно использовать инъекционные методики, используемые в косметологии. К Вашим услугам инъекции красоты, Ботокс, Диспорт, Релатокс, мезотерапия, биоревитализация, редермализация, препараты гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг. Сложные процедуры выполняются высококвалифицированными врачами, прошедшими специальную подготовку.



Доброго Вам здоровья!

Больше информации доступно на сайте   www.medkerch.com

 

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
494 обсудить 08.09.2017
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное