29.06.2017 15:20:44
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Новинки
Плазмолифтинг
 
  Плазмолифтинг — этоэффективная и безопасная методика регенеративноймедицины, основанная на принципах аутогемостимуляции.   

В отличие от аутогемотерапии, для плазмолифтинга используют не венозную кровь пациента, а выделенную из нее плазму, содержащую тромбоциты.

Суть метода плазмолифтинга заключается в инъекционном введении тромбоцитарной плазмы по принципу мезотерапии в глубокие слои дермы. Авторами метода, получившими патент на территории РФ, являются российские ученые: доктор медицинских наук Р. Ахмеров и кандидат медицинских наук Р. Зарудий. Они впервые применили плазмолифтинг для восстановления больных, перенесших челюстно-лицевые операции.

Сегодня метод с успехом применяется в косметологии и трихологии, стоматологии, ортопедии и травматологии, гинекологии, урологии и спортивной медицине.

Процедура запускает позитивные изменения в глубоких слоях кожи, что практически незамедлительно отображается на внешнем виде: происходит подтяжка овала лица, нивелируются самые явные признаки увядания – морщины. Лифтинг-эффект и уменьшение дряблости кожного покрова можно хорошо рассмотреть на сравнительных фото до и после данных сеансов, но такого результата не достигнуть за один раз. Сколько процедур плазмолифтинга нужно сделать для лица – решается индивидуально для каждой клиентки, зачастую понадобится не менее 3-4 визитов к специалисту.


В косметологии лечение плазмой применяется для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, последствиями избыточной инсоляции. Методика эффективна и для выпадения волос. Богатая тромбоцитами плазма позволяет остановить отмирание волосянных фолликулов, истончение волос и стимулировать рост новой шевелюры.

Предельно простое и конкретное определение, в действительности и процедура проведения плазмолифтинга проста, вместе с забором крови, подготовкой материала и введением мезотерапевтическим способом, занимает не больше часа.


Лечение плазмой состоит из нескольких этапов:
1. Клинический анализ крови, выяснение анамнеза, наличие или отсутствие сопутствующих заболеваний такик как Гепатит В и С, ВИЧ( вирус иммунодефицита человека)
2. Затем производится забор крови пациента, мнение специалистов расходится, есть ли разница между утренней и вечерней плазмой. Большинство врачей сходятся во мнение, что плазмолифтинг-процедура первой половины дня. Если Вы записаны на вечер, то лучше воздержаться от приема пищи за 3-4 часа до забора крови. Для обработки лица, шеи и зоны декольте может потребоваться от 20 до 100 мл крови. В одну процедуру рекомендуется вводить не больше 40 мл центрифугированной плазмы.



3. Кровь помещается в специальную центрифугу, где в ходе вращения она разделяется на три основных составляющих:
- Бедная тромбоцитами плазма (БеТП),
- Богатая тромбоцитами плазма (БоТП)
- Эритроциты

У процедуры плазмолифтинга есть конкретный пациент, конкретные показания и не менее четко очерченные эстетические (прогностические) противопоказания. Плазмолифтинг- не может и не должен быть рекомендован абсолютно всем и рассматриваться как панацея от старения.

 

Показания и противопоказания к плазмолифтингу
Показания к плазмолифтингу:
Выпадение волос, нерубцовые формы алопеции
Регенерация и заживление тканей после проведения операций
Лечение и профилактика очагового и генерализованного пародонтита
Лечение стрий и рубцов (в идеале в комплексе с фракционным фототермолизом)
Реабилитация кожи и волос после инсоляции (профилактика фотостарения, устранение сухости)
Профилактика атрофических изменений кожи (первые мимические морщины, изменения тонуса и эластичности тканей)


Единственными противопоказаниями или препятствиями для проведения процедуры плазмолифтинга могут стать:
системные заболевания крови;
нестабильная гемодинамика;
нарушение функционирования тромбоцитов;
заражение крови;
аллергия на про- и антикоагулянты;
выраженный птоз кожи;
воспалительные заболевания кожи;
психические заболевания;
прием аспирина.

Длительность эффекта от плазмолифтинга сугубо индивидуальна и зависит от таких факторов как: исходное качество кожи, возраст и общее состояние здоровья пациента. Видимый эффект омоложения наступает после первой процедуры и длится до 6 месяцев, поэтому врачи-косметологи рекомендуют повторять плазмолифтинг 1 раз в полгода. Злоупотреблять плазмолифтингом (т.е. проходить курс чаще, чем 2 раза в год) не стоит, т.к. любая стимуляция хороша в меру.

При соблюдении этих правил хорошие впечатления и отзывы о плазмолифтинге гарантированы!

Уже сейчас в Керчи Вы можете применить все эти методы омоложения, посетив опытных, квалифицированных специалистов в Медицинском центре «Мед-Сервис Плюс» и студии красоты&SPA « Beauty Zone».
Больше информации на сайте www.medkerch.com
А так же у Вас есть уникальная возможность совершить увлекательное путешествие по Медицинскому Центру «Мед-Сервис Плюс» студии красоты&SPA « Beauty Zone».с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html. с помощью вертуального 3 D тура http://medkerch.com/medservise.html

"Beauty Zone" студия красоты & SPA
 
467 обсудить 16.06.2017
KerchNET TV
майИюнь 2017июл
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное