19.11.2017 17:24:28
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Финал акции «Я - Дед Мороз» 2015/2016 часть II
 
  В Новый Год хочется чудес и праздника, удивляться и радоваться. Поэтому мы разрешили себе подольше рассказывать о KerchNET-акции «Я – Дед Мороз», в которой каждый может стать волшебником.  

Смотреть I серию

Смотреть на YouTube 

Керчане – щедрые и добрые люди, они присоединились к акции бескорыстно, осуществляя новогодние желания детей и взрослых, которые с волнением и надеждой приходили в наш офис под елку для встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Девятилетняя Ангелина просила в письме, присланном на акцию, кукол Монстер Хай и это довольно дорогое желание осуществила Лиза Письменная, подарив свою внушительную коллекцию этих модных среди девочек кукол.

Среди желаний наших Мечтателей были как материальные, так и нематериальные просьбы. Например, керчанин по имени Макс просил у Деда Мороза счастья, любви и взаимопонимания для своего семейства.  Мы верим, что если желание заветное, да еще и одно на троих, то оно обязательно сбудется и в семье наступит мир.

В день финала акции мы встретили огромное количество детей. Одни с интересом и радостью рассказывали о себе и читали стихотворения, другие стеснялись, а некоторые рыдали в три ручья и только увидев подарки, оживлялись.

С каждым следующим годом добрая акция «Я – Дед Мороз» приобретает все больше друзей, которые читают письма и выбирают среди них Мечтателей, чьи желания хотели бы осуществить.   Это Светлана Бродникова, Людмила Бахарева, Екатерина Сенина,  семья Письменных, семья Феденюк и многие другие. Среди них и Лиза Волкова, которая в этот раз, объединившись с мамой, художницей Виолеттой Руденко,  от имени багетной мастерской «Мона Лиза» даже провела конкурс среди Мечтателей и определила победителя, для которого изготовит авторскую рамку для фотографии.

Есть в нашей акции и такие Дарители, кто делает добро инкогнито, осуществляя желания, оставаясь неизвестным. Так, Виталий Шатохин  подарил аквариум для семьи Натальи Колесник.

Керчанка Елена Глебова подарила розовую машинку для малышки Ольги Закирьяевой.  Ее сестричка получила в качестве подарка говорящего кота Тома от двух девочек-близняшек Кузнецовых.

Кстати, Дед Мороз со Снегурочкой тоже иногда получают подарки от участников акции. Теперь у нас в музее есть картина, вышитая бисером, подаренная Никитой, Настей и их мамой-рукодельницей.

А мамы у керченских детишек не только вышивают, но и стихи читают.  Мамы готовы всегда прийти на помощь малышам в трудную минуту, даже у елки. А также мамы не скупятся на добрые пожелания. Но вернемся к детям. Однажды к нам пришел очень элегантный малыш по имени Дима, он был в бабочке и в штанах на подтяжках, а его сестра Варвара поразила нас новогодним маникюром и неземной красотой.

Каждый год под нашу елочку приходят дети, которые занимаются в спортивных секциях, и радуют нас своими достижениями.  Так и Михаил Герасимов вместо традиционных стихов или песен о елке показал, чему научился у тренера по боксу.

В этом году на финал KerchNET-акции  «Я –Дед Мороз» в основном попали дети.  Они получили в качестве подарков большое количество игрушек, конструкторов, кукол, разукрашек и всевозможных героев мультиков. Но были среди Мечтателей и взрослые, чьи заветные желания чудесным образом исполнились.

Мечтательница Аня написала, что занимается векторной графикой, рисует компьютерные иконки, фоны и прочее и очень нуждается в сканнере для перевода бумажного рисунка в цифровой формат. Только представьте: этот роскошный подарок ей сделала Оксана Булгакова.  И вот, как это произошло. Даритель уже пришел, а Мечтательницы не было. Оксана уже записала видеообращение, как вдруг…. ОНА ПРИШЛА! И засыпала всех вокруг шоколадками!)))

Странные и удивительные куклы Монстер Хай пожелала получить в подарок еще одна девочка, Ульяна Молчанова, а ее сестричке даритель передал мягкого слоненка-подушку. Своих новых хозяев нашли под нашей елочкой пазлы, игрушечные обезьянки и детская посудка.

Наконец дождался своего подарка и кот Мартин, который несколько раз просил большой громкий будильник для малышей из одной дружной керченской семьи.  Сам котофей прийти не смог, а прислал младшенького, да не с пустыми руками, а с елкой-оригами.

Напомним о том, что в нашем городе живет большая семья Рыжих. Мама Елена воспитывает не только свих, но и приемных детей, которым отдает тепло своей души. Она не раз становилась участницей акции «Я – Дед Мороз», причем не только в качестве Мечтателя, но и в качестве Дарителя. В этот раз один из частных предпринимателей  города решил выполнить желание семьи и подарить им фотосессию, о которой они мечтали. Дети, одетые как маленькие принцессы, тоже не остались без подарков.

И в самом финале насыщенного событиями дня подарки получила семья Данильченко, которая ежегодно выступает незаменимой помощницей в организации акции «Я – Дед Мороз».

Так и пролетел этот самый светлый, самый долгожданный день,  который подарил столько радости и улыбок, надежду на лучшее и веру в добро.

И теперь слово нашим главным дарителям, семье Письменных, которые каждый год исполняют десятки детских желаний:

«Мы поздравляем всех керчан и не керчан с новым годом. Желаем всем счастья, здоровья и хотим напомнить, что мечты действительно сбываются. А на следующий год чтобы у нас было больше дарителей, чтобы мы могли осуществить еще больше желаний. Дорогие сограждане! Это так приятно – смотреть в счастливые детские глаза и чувствовать себя волшебником, что ты исполнил хотя бы чье-то одно желание. Это дорогого стоит. Прочувствуйте. Попробуйте в следующем году. Поддержите нас. А все, кто пришел и поучаствовал – большое спасибо!»

С новым годом, дорогие керчане! Счастливого, доброго, удачного Вам 2016 года!

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
11598 обсудить 23.01.2016
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное