01.09.2016 08:32:05
В фокусе
О том, что сфера здравоохранения в Керчи находится в упадке, говорится все громче. Сегодня главврачи собрались в городской администрации, чтобы еще раз рассказать о своих проблемах, главная из которых – отсутствие кадров.
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Городские новости
МУП и частные ЖЭКи не могут поделить мусорную площадку
 
  Сегодня журналист сайта KERCH.COM.RU побывал в Аршинцево, в зоне обслуживания частных управляющих компаний, сосуществующих с МУПом и посмотрел, в каком состоянии находятся мусорные площадки, вызвавшие столько волнений в последние дни.  

Выяснилось, что по улице Толстого мусорные баки пустые, контейнерные площадки чистые. По уверению руководителя управляющей компании "Марат" вчера целый день осуществлялся вывоз мусора и домой никто не ушел, пока не был высыпан последний мусорный бак, и с предприятием был заключен договор на один месяц. Сегодня "Рембытсервис" должен был вывозить мусор "Первой городской" управляющей компании, но с этим возникли проблемы, ранее озвученные частниками перед городским руководством.

Кроме того, вопрос возник с контейнерной площадкой, расположенной рядом с третьей поликлиникой по улице Орджоникидзе: сюда мусор сносят жильцы нескольких многоподъездных домов, заключивших договора с МУПом, "Маратом" и "Первой городской". В результате каждая из этих компаний считает, что отходы должен вывозить кто-то другой. Пока компании разбираются, мусора скопилась целая гора.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
13775 обсудить 05.01.2016
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2016, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное