09.02.2016 12:41:39
Реклама
Пропал щенок. Верните за вознаграждение!
Пропала (похищена) собака - щенок 4 месяца. Порода - лабрадор ретривер черного окраса (девочка). На собаке был сиреневый ошейник с сердечками и зеленый биоошейник. Пропала 1 января со двора по ул. Котовского 54 кв. 1 около 16 часов. Возможно, была вывезена и отпущена.  Ей срочно нужно сделать прививки по ветеринарной книжке. Кто знает  местонахождение или владеет информацией о собаке - большая просьба позвонить по телефону +7 978 862 0458 или +7 978 86 20 411. 
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Архив новостей за 2006 год
В Керчи избежали учительских пикетов
 
  В последние дни в Керчи возросло социальное напряжение из-за задержки выплаты зарплаты «бюджетникам». Особенно настаивал на немедленной выплате зарплаты профсоюз работников образования, который предупредил о начале пикетирования мэрии.  

«Последняя» зарплата учителям, по информации и. о. начальника финуправления горисполкома Галины Плужниковой, была выплачена за октябрь. Ее получили все работники внешкольных детских учреждений, кроме работников детских садов и учителей.

Как объяснила Галина Плужникова, задержка в поступлении денег произошла по причине несвоевременного выделения Крыму субвенций Верховной Радой Украины. 14 ноября состоялось ее заседание, в ходе которой Крыму было выделено 110 миллионов, в том числе на выплату зарплаты работников социально-культурной сферы. На следующей неделе состоится заседание ВР АРК, которое рассмотрит распределение денежных средств по городам Крыма.

И. о. начальника финуправления рассказала, что городу ежегодно доводится дефицитный бюджет и сразу после его принятия городское руководство начинает стучаться во все двери, доказывая недостаточность средств. 80% поступающих в городской бюджет денег, сказала Г. Плужникова, тратится на заработную плату работникам бюджетной сферы. Выходить из ситуации позволяет беспроцентная ссуда, которую город берет в госказначействе, - именно она позволяет ежемесячно и без задержек рассчитываться с бюджетниками. Но вся ссуда должна быть возвращена до 1 декабря. Город планировал погасить ссуду и выплатить зарплату из вовремя поступившей государственной субвенции. Однако, вопрос о выделении денег Крыму решился в правительстве с опозданием. Поэтому возникла задержка и, как ее следствие, социальное напряжение в городе.

Галина Плужникова несколько раз встречалась с руководством профсоюзного комитета работников образования, разъясняла причины задержки выдачи зарплаты. Однако, люди не верили в обещания до тех пор, пока не началась выплата денег работникам детских дошкольных учреждений. Пикетирование решили отменить. И. о. начальника финуправления дала обещание в том, что задолженность по зарплате работникам образования будет погашена в ближайшие дни. Также будут осуществлены выплаты за добросовестный труд, предусмотренные ст. 57 КЗоТ.

Источник:  KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
  1715  |  обсудить  |  01.12.2006
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2016, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
ICQ# 332821665 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное