25.08.2016 00:23:36
Реклама
Юных керчан приглашают посещать бесплатные кружки
Центр научно-технического творчества объявляет набор обучающихся на следующий учебный год. "Дети, вы сможете приобрести знания и навыки по техническому или естественнонаучному направлениям, а также получить подготовку к будущей профессии, стать призерами конкурсов Всероссийского и республиканского уровня, заслужить звание действительного члена Малой Академии наук "Искатель", - агитируют в ЦНТТ.
Новости из Керчи на Вашем сайте
 Архив новостей за 2014 год
Очередь на паром в Керчи в режиме он-лайн (обновляется)
 
  Постараемся провести несколько часов в дежурстве-отслеживании оперативной ситуации на всех накопителях.  

ОН-ЛАЙН ВЕБ-КАМЕРЫ НА ПЕРЕПРАВЕ

13:25 в накопитель "Аэропорт Керчь" подали автобус, на котором можно бесплатно проехать до переправы и переправиться (купив билет) в порт Кавказ.

13:28 водители, добравшиеся до первого накопителя у переправы Крым-Кавказ, сообщают, что этот путь через все накопители занял 16,5 часов.

13:29 водители у переправы замечают работу самообороны, которая наряду с сотрудниками ГИБДД тщательно проверяет все документы и заворачивает "зайцев" обратно в накопители.

В настоящее время на переправе работают 6 паромов (один из них греческий с поломанной верхней палубой) + железнодорожный.

13:30 с утра было всего два прибытия парома "Ейск" и "Керченский-2". Автомобили собрались на площадке внутри порта. Новых траншей в сопровождении сотрудников ГИБДД из аэропорта не было. Сообщают, что "Керченский-2" временно сошел с линии.

13:38 Водители оценивают время ожидания в очереди: с порта Кавказ - примерно 8-10 часов, из порта Крым - порядка 38-40 часов.

13:39 Паром "Керченский" пошел в рыбный порт Керчи.

13:52 Паром "Ейск" пошел в Керчь.

13:55 Водители советуют контролировать очередь и днем, и ночью, не спать; сфотографировать машины впереди и за собой, чтобы показать эти фотографии сотрудникам ГИБДД в случае конфликтной ситуации.

14:09 По информации водителя, который вчера в 19 часов был направлен на накопитель "Аэропорт", он уже стоит под погрузкой в рыбном порту ул. Свердлова. Время ожидания составило примерно 12 часов.

14:29 Народное ополчение приняло решение о том, что в большие паромы на переправе будут запускать по 2 автобуса, а в маленькие - по одному.

14:39 Активно обсуждается вопрос попадания на паром «Санкт-Петербург», который курсирует из Новороссийска до Керчи и обратно через день. Сегодня этот паром в 15 часов отправляется из Новороссийска с одного из накопителей в торговый порт Керчи (ул. Кирова). Обратно из Керчи он отправится в понедельник, однако, по информации водителей, билеты в продаже есть только на среду, 20 августа. Телефон кассира в Керчи 8 978 853 50 13.

14:45 На переправе разгрузились паромы "Аксененко" и "Олимпиада". Паромы работают в штатном режиме. 15:46 В рыбном порту загрузился и отошел один паром.

16:03 Водитель, только что сошедший с парома на переправе Крым-Кавказ, сообщает о том, что провел в ожидании 41 час.

16:23 Люди часто сообщают о том, что они проезжают город и добираются уже до очереди на переправу Крым-Кавказ, где их заворачивают обратно в аэропорт.

17:26 Погода в Керчи портится. Ветер усилился.

17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.


17:32 В 18 часов на переправе Крым-Кавказ состоится совещание всех ответственных за работу переправы и распределение людей по накопителям.

17:39 Нам сообщают, что очередь на переправе сократилась до поста ГАИ.

17:53 Мы хотим опровергнуть слухи о многочисленных смертях в очереди на паром. В социальных сетях люди клянутся в том, что сами видели, как умерло трое человек, задавили двух детей и родила одна женщина. Мы обратились к медикам "Скорой помощи" и они подтвердили только одну смерть мужчины и потасовку с одной женщиной, которой разбили губу. По этому поводу мы получим комментарии правоохранителей завтра.

18:12 Выезжающих на материк все сильнее беспокоит портящаяся погода в Керчи. Ветер такой силы, что поднимает песок.

18:16 Из аэропорта ушло 106 машин в сопровождении ГИБДД. В это же время из рыбного порта отошел паром.

18:22 Редакция сайта советует выезжающим из Крыма оставить в машинах только водителей, а пассажиров отправить рейсовым транспортом на переправу. Они смогут переправиться без очередей. Или можно отправить семью гулять по Керчи :)

18:27 Автоколонна из аэропорта отправилась на переправу. Водители в аэропорту сообщают, что отстойник уже забит.

18:33 Водители в аэропорту беспокоятся о том, чтобы очередь была "честной", а "зайцы" не пристраивались в "хвост" на переправе, пока остальные стоят в первом накопителе (аэропорт).

18:38 Все очень ждут появления нового парома "Крым", который Министерство транспорта обещало поставить на линию Крым-Кавказ 18.08.14. Однако, он в проливе пока не появлялся.

19:20 Наш корреспондент до сих пор находится на совещании, которое проводят высокие чины на переправе. Подробности мы узнаем сразу же по окончанию этого события.

19:50 Погода утихла.

19:53 По-прежнему на линии Крым-Кавказ работают 6 паромов на перевозке автомобилей и 2 железнодорожных. Также пассажиров перевозит катамаран.

Продолжение...
KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
37769 обсудить 17.08.2014
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2016, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное