22.01.2018 07:10:07
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Мечты сбываются 2013 - 4
 
  Новый 2014 год уже совсем близко! Керчане встречают его с радостью и добрыми делами, в том числе новогодней акцией «Я – Дед Мороз».  

Под нашей елочкой множество детей и взрослых получили подарки, о которых мечтали и это чудо керчане совершили сами, осуществив чьи-то мечты.

Будущий танцор Константин Агеев попросил у Деда Мороза переносную колонку, так как мечтает танцевать брейк-данс в любых местах. «Я хочу стать танцором, выступать на сцене и радовать зрителей» - сказал Константин. Мы нашли дарителя для Кости! Им стал Андрей Крицкий; перед вручением подарка он показал, как колонка раскладывается и как звучит.


Мечтательница Ксюша в своем письме пожелала пианино и сразу двое дарителей откликнулись на эту просьбу. Мы передали Ксюше нужные телефоны для получения музыкального инструмента.

А дарительницей для Дианы Хулз стала мастер маникюра Лариса Иванова, которая согласилась поколдовать над руками девушки и сделать их красивыми.


Мы пригласили под елочку маленькую, но очень бойкую Айше Мингулину. Она выдала нам столько информации, что мы еще долго удивлялись, как такая кроха может быть такой самостоятельной. Айше рассказала, что ждет снега, из которого мечтает лепить снежки и снеговика. Через некоторое время нам стало казаться, что Айше знает все на свете детские стихи :). «Я пришла здесь у вас подарок хотела взять хоть один», - сказала Айше, пытаясь завершить процесс чтения стихов. Пришлось вынимать из мешка роликовые коньки. Девочка пообещала научиться кататься и показать свои умения в следующем году.


В дни финала акции у нас в гостях побывало около 150 человек и все они по-разному выражали свои чувства. Были у нас даже слезы радости. Людмила Ивановна Чайкина рассказала, что никогда к ней не приходил Дед Мороз и желания никогда не исполнялись, даже в детстве. «У меня не было телевизора, сейчас буду плакать... это будут слезы радости», - сказала Людмила Ивановна. И хоть Дарителем для Мечтательницы выступил Алексей Николенко, поцелуи достались Деду Морозу. Вот тебе раз! :( Мечтательница пообещала: «На следующий год буду Дарителем, клянусь своей красотой!»


Земине написала нам о том, что обустраивается в новом жилье, она просила пылесос, стул и люстру. Из перечня желаний мы смогли осуществить одно - пылесос. Пусть он послужит ей верой и правдой, и в ее доме всегда будет порядок и уют.


Дед Мороз передал отличную огромную машину от дарителя Алексея для маленького Никиты Карташова. А мама за него спела песню.

И завертелась настоящая новогодняя карусель подарков: Вова Ерыгин получил железную дорогу, как он и хотел; коллекция игрушек Димы Бойко пополнится отличным роботом; маленькая Эльзара очень обрадовалась именно такому набору маленькой феи, как она заказывала. Саша Ларьков на Новый год соберет лего-самолет; Оля Гришай порисует витражными красками по стеклу. Артем Соколов получил электронный планшет! Наташа и Леша Алексеевы понесли домой целую кучу конфет, Ирина Кучерова передала музыкальную скрипку.


продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
4856 обсудить 31.12.2013
KerchNET TV
декЯнварь 2018фев
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное