17.07.2018 12:12:14
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Мечты сбываются 2013 - 2
 
  В рамках финала KerchNET-акции «Я – Дед Мороз» осуществилось примерно 150 желаний. Смотрите, как это было!  

Смотреть на YouTube

В рамках финала KerchNET-акции «Я – Дед Мороз» осуществилось примерно 150 желаний. Смотрите, как это было! Лилия Амброськина несколько лет участвовала в акции и как мечтатель получала подарки, а в этом году выступила Дарителем и принесла целый мешок игрушек.

Маргарита принесла развивающие игрушки и подарила их Любаве Снисаренко. Сын Маргариты исполнил совершенно невероятную песню о лесных жителях, как медведь шел домой, наступил на хвост лисе – прямо целый блокбастер пересказал! Дед Мороз отметил, что малыш будет всегда самым желанным гостем на всех утренниках.

А Любава осталась верной себе и не пришла в гости с пустыми руками. Своим Дарителям она подарила звезду с неба ручной работы, и даже Деду Морозу и Снегурочке достались сладкие подарки (скажем по секрету, что мы целых 12 месяцев вспоминали пряники, которые Любава подарила нам в прошлый раз).

Керчане откликнулись на письмо активиста общества защиты животных Жанны Ляховой и принесли ей целую кучу поводков, одежды для собак и других нужных в уходе за животными вещей. Не все Дарители смогли встретиться с Жанной, но все подарки мы ей передали. Жанна пришла к нам в офис чуть позже, так как весь день раздавала горожанам бездомных животных. Она пожелала керчанам чистого сердца, чтобы люди относились хорошо как друг к другу, так и к животным.

Многодетная семья Данильченко для вручения подарка Мечтателю отрядила самую младшую дочь Кирюшу, которая со своей задачей справилась на отлично! Теперь этими чудесными кубиками будет играть маленький Игорь. И даже маме Оле Данильченко достался презент – силиконовые формочки для ее кулинарных экспериментов.

Хоть на каждого посетителя финала акции «Я - Дед Мороз» отводилось по несколько минут, наши приветливые ведущие успевали знакомиться с керчанами поближе. Оказалось, что старшего внука нашей Дарительницы Инны зовут Тамерлан. Тамерлан –вообразите себе – профессиональный сочинитель свадебных стихов; один из них он прочитал. Инна получила в подарок не только вещи для двухмесячной внучки, но и замечательную песню от добрых близняшек. Они встали вокруг Деда Мороза и спели, создав стереоэффект :)

Одно из писем, пришедших в адрес волшебной почты, было очень загадочным. Керчанин не назвался и написал о том, что придет поздравить лично Дашу Данильченко, для которой это будет сюрпризом. Мы пригласили Дашу и не сказали, кто станет ее Дарителем. Оказалось, что дети ходили в один детский сад. Сюрприз удался.

К нам под елочку пришли две сестры Тердатьян. Мама рассказала, что они страшные непоседы, не могут и одной минутки посидеть спокойно. Девочки просили велосипед и их желание исполнил Эрнест Басыров.

Мы видели, как смущались, получая подарки, маленькие дети. Но был у нас и один совершенно растерявшийся от счастья студент. Вот, как это было: Дарительница Виктория не дождалась Алекса, который в назначенное время встречи сдавал экзамены в университете. Она передала ему видеопривет и автомагнитолу. А когда наконец Алекс появился в офисе, он так разволновался, получая подарок, что не смог вспомнить ни одного стихотворения. Пришлось студенту пересказывать экзаменационные билеты «Про ГРЩ». Зато мы теперь знаем, что ГРЩ предназначен для снабжения судна электричеством. Трясущимися руками получая магнитолу, Алекс все повторял: «Как это мило!» а потом признался нам, что всегда верил в Деда Мороза и Зубную Фею. Ну умора!


Елена Долгополова писала письмо вместе с сыном-начинающим футболистом, который попросил мяч. Его мечту исполнила Даша Аникина - подарила малышу футбольный мяч и даже насос. Надеемся, что юный керчанин вскоре станет звездой мирового футбола.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
4289 обсудить 28.12.2013
KerchNET TV
июнИюль 2018авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное