19.11.2017 17:24:19
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Мечты сбываются 2013 - 1
 
  В течение года сеть KerchNET организует разные акции, в которых участвуют горожане, но «Я - Дед Мороз» - самая радостная и добрая из них. А если не верите, смотрите все выпуски сериала «Мечты сбываются» :)  

Смотреть на YouTube

Самый первый подарок в финале акции «Я – Дед Мороз» получила Лиза Шульгина, пожелавшая новую клавиатуру. Она призналась, что старая клавиатура подверглась обработке ацетоном и погибла. Добрым дарителем для девочки стала керчанка Ольга Поручник, она подарила резиновую клавиатуру, которая не боится ни кофе, ни сгибаний. Лиза, которая, кстати, участвует в акции не в первый раз, тоже выступила в роли дарителя. Она осуществила мечту маленькой Валерии, которая так испугалась незнакомых людей, что ни за что не хотела идти к елке. Лиза подарила куклу в шикарном платье ручной работы. От мамы Валерии мы услышали добрые слова в свой адрес и благодарность за проведение акции «Я – Дед Мороз».

Ольга Поручник тоже не осталась без подарка. Фотограф Михаил Горбунов согласился провести для ее и ее маленького сыночка-непоседы фотосессию. Кстати, еще одна фотосессия была подарена Людмилой Грицай для Виктории Королевой. На радостях и наша Снегурочка была приглашена в фотостудию к Людмиле.

Маленький Никита Чернов просил скейт. Он прочитал деду морозу стишок и даже приготовил для него неожиданный сюрприз – шоколадку. А даритель, пожелавший остаться неизвестным, осуществил мечту Никиты и теперь у него есть скейт!

Наталья Грязнова просила DVD для своих детей. Но малыши так растерялись, что не смогли порадовать дедушку мороза ни стихом, ни песней. Пришлось гимн елочке петь маме. А дарителем для семьи Грязновых выступила одиннадцатилетняя танцовщица коллектива «Улыбка» Юлия Бероева. И хоть танцовщицы вечно сидят на диете, Дед Мороз подарил Юле мешочек шоколадных конфет.

Иногда наши Дарители делали не один, а несколько подарков. Например, братья Чеботаревы презентовали детям сразу двух роботов. Один из них Андрею Цареву, а его младшая сестра Кристина получила зайчика. Второй робот отправился в семью Никиты Шейчук, который пришел в гости к Деду Морозу в смешной шапке гномика. Никита рассказал смешной стих, а его мама поблагодарила нас за добрую акцию.

Братья Чеботаревы тоже заказывали подарок и ждали ролики. Они ждали-ждали, ждали-ждали, но в первый день финала акции так и не дождались своего дарителя. Зато сколько было радости на следующий день, когда дарительница Виктория наконец смогла добраться в наш офис! Дети сразу надели ролики и катались вокруг нашей елки.

Пока в офисе царил веселый переполох, связанный с встречей Мечтателей и Дарителей, неожиданно теплые слова мы услышали от наших клиентов, заглянувших на огонек. Виктор Розовенко, который не раз радовал рассказами о своих путешествиях, признался, что начинает свой ежедневный серфинг в Интернете с сайта KERCH.COM.UA, на котором узнает новости о городе. Ой, как это пр-риятно! :)

Удивительно, что подарки на Новый Год просили не только люди, но и животные. Маленькой белой болонке Снегурочка подарила теплый комбинезон. Взамен хозяйка модной собачки прочитала нам стихотворение. Деловито поправила очки и прочитала по бумажке, но зато было видно, что готовилась ко встрече с Дедом Морозом! :)

Уморительный малыш Ваня Синельников принес в подарок для Катринки детскую качельку, оттарабанил стихотворение и получил желаемый сюрприз – огромную машинку на радиоуправлении: молодец!))) Машинку, кстати, подарил Андрей Гефт, который мечтал получить на новый год килограмм мандарин и его желание - вы только представьте - было исполнено! Помощником деда мороза стала Елена Сейцелиева. Она купила мандарин, конфет и очень красиво оформила свой подарок. Уже взрослый Андрей вдруг признался, что всегда верил в Деда Мороза.

Было очень трогательно, когда Дарители презентовали вещи, сделанные своими руками. Так, Лера Федотова сама связала три пары носков. Ее брат Артур вручил теплые подарки трем веселым Мечтательницам, которые теперь ни за что не замерзнут даже в самый трескучий мороз.

Эльвин Бариев писал Деду Морозу письмо, в котором попросил для своей любознательной сестры бинокль. Мы, честно говоря, уже слегка утонули в круговороте подарков, как вдруг как по мановению волшебной палочки появился даритель и принес тот самый бинокль, который хотела девочка! Новая владелица бинокля подарила деду морозу длинный-предлинный стих. И как только запомнила?

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
3655 обсудить 27.12.2013
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное