19.11.2017 17:24:01
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Мечты сбываются - 4
 
  Говорят, под новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.  

Для тех, кто хотел узнать, получил ли свой подарок Ростик Юрин, сообщаем: конечно, получил! Хоть и с опозданием, но машинка на радиоуправлении попала в руки своему адресату. Правда, малыш растерялся и расплакался, но дома он обязательно рассмотрит свой подарок.

В день финала акции «Я – Дед Мороз» из нашего офиса никто не уходил без подарка. И даже инкассатор получил кусочек новогоднего настроения.

Мы рады тому, что наша новогодняя акция становится чем-то особенным для некоторых семей. Например, самая веселая из наших Мечтателей семья Ткаченко участвует в ней в четвертый раз. В этом году глава семейства ушел в рейс, однако следит за ходом акции - представляете?! – из Конго! Папа Ткаченко, возвращайтесь скорее домой, вас очень ждут! :)

Еще одной семье - постоянной участнице новогодней акции - Амброськиных, несколько дарителей вручили свои подарки. Так, от Алины Костенко ребята получили яркую палатку, а от многодетной семьи Данильченко – ослика-прыгунка. Маленькая Кира Данильченко проинструктировала новых владельцев, как нужно подскакивать на надувном ослике.

Одно из писем, пришедших на почту Деда Мороза, рассказывало о семье Бережных. Глава семейства Алексей написал о том, что тяжело работает, чтобы содержать семью. А наша акция, в которой он решил поучаствовать впервые, стала бы неожиданным и радостным подарком для супруги и ребенка. Мечта была исполнена! Керчанин Сергей Дудин подарил молодой семье чайный сервиз, горожанка Наталья Афанасова задарила семейство игрушками и даже передала сковороду для выпечки.

Мы не могли не пригласить в гости к Деду Морозу нашу постоянную читательницу, путешественницу и автора многих замечательных фотографий Елену Якимову. Елена часто выручает сайт KERCH.COM.UA своими фотоработами. За это ей огромное спасибо! Внук Елены подарил нам длинное красивое стихотворение.

Получили свои подарки и дети, отправлявшие письма на адрес dedmoroz@kerch.net: Артему Беленицину вручили лего-самолет,

Карине Течен передали твистер,

Анастасии подарили игрушки и поздравления с наступающим праздником.

А знаете что? Единственное письмо Деду Морозу, написанное от руки и завернутое в конверт пришло к нам своими ногами. Письмо написал шестилетний Егор Мальков, а доставила его мама. Егор просил робота-трансформера и игрушку для маленького брата. Это желание было исполнено, а письмо осталось висеть на нашей елке.

KerchNET-акция «Я – Дед Мороз» в этом году прошла уже в пятый раз. За это время горожане сумели осуществить множество новогодних желаний своих земляков, причем, не только детей, но и взрослых. Интересно, что у нас появился довольно дорогой подарок, который переходит из рук в руки: это руль с педалями, который позволяет с комфортом участвовать в компьютерных гонках. В этот раз Михаил Донец передал его следующему гонщику – Игорю Бугайцу.

В этом году впервые в акции поучаствовали друзья Никита и Анюта, которые порадовали нас костюмами и насмешили стихотворениями, рассказанными синхронно.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
5881 обсудить 31.12.2012
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное