19.11.2017 17:24:25
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Мечты сбываются - 2
 
  Ну что же, дорогие читатели, керчане и все, кому интересна акция «Я – Дед Мороз», мы готовы рассказать вам о том, какие чудеса происходят в канун нового года в нашем городе :)  

Волшебное в своем нарядном убранстве кафе «Бон аппетит» пригласило на ужин нашу новую знакомую Татьяну Делецкую. Татьяна работает в социальной службе, заботится о престарелых, одиноких, немощных людях и все силы отдает своим подопечным. Гостеприимная хозяйка «Бон аппетита» Елена Плотникова отнеслась к Татьяне и ее подруге, как к дорогим гостям.

Мы расспросили о реакции знакомых Татьяны на сюжет о ее работе, вышедший на KerchNET-TV в начале месяца, и узнали, что было много отзывов; люди увидели своими глазами, насколько тяжел и милосерден ее труд. А также мы узнали о новогодних мечтах Татьяны: керчанка хочет в Париж! :)

И если Татьяниным мечтам еще предстоит сбыться, то для тех, кто пришел в офис KerchNET 22-го декабря, желания уже стали явью. Детей, конечно, осыпали игрушками: Настя Щеткина и ее брат получили говорящую змею и пожарную машину,

Денис Сафронов – лего самолет,

а наша знакомая Настя Алешкина – куклу Винкс с волшебной палочкой.

Ох уж эта волшебная палочка! Помощница Деда Мороза оббежала все магазины, чтобы осуществить детские мечты. Ведь мы старались, чтобы каждое желание было выполнено как можно точнее. А посмотрите, какой к нам приходил невероятно трогательный Ростик Олейник! Он так оробел перед Дедом Морозом, что не мог вымолвить ни слова. Тогда дедушка попросил кивнуть как-нибудь, если Ростик его понимает. И малыш кивнул! :)))

Мы рады были видеть Любаву Снисаренко и ее дочку, которая всегда приходит с подарком, сделанным своими руками. В этот раз Любава принесла пряники в форме елочек. Ох и вкусные они были! :)

Мы рады тому, что в новогодней акции подарки достались не только детям, но и взрослым. Студент Руслан попросил у Деда Мороза принтер. Он пришел и сказал, что думает: принтер будет небольшим. Каково же было его удивление, когда Дед Мороз вынес гигантский принтер, заполненный цветными картриджами! Руслан пообещал не печатать на этом агрегате деньги, а токмо рефераты для университета.

В ходе акции на почту Деду Морозу пришло письмо от автомобиля Фольцваген, который жаловался на отсутствие ковриков. Невероятно, но и для этого Мечтателя нашелся Даритель и коврики перекочевали в добрые руки.

Большинство наших получателей сдерживали эмоции, которые их одолевали, но Маргарита Ефанова, получившая в подарок wi-fi роутер, пустилась в пляс.

Особенно трогательными были встречи Дарителей с Мечтателями. Люди дарили с удовольствием, а получали с благодарностью, открывая сердца радости и доброте. Семья Демчук подарила баскетболисту Кириллу Грищенко мячик. Дарья Резникова вручила презент Анюте Миловановой.

Иногда комбинации Дарителей и Мечтателей были настолько запутанными, что Деду Морозу требовались все помощники сразу, чтобы разобраться :) Семья Панчук приготовила подарки сразу для трех отправителей писем: Юлии Ремаренко, семье Васюниных и Марине Николаевне. К ним присоединились и Демчуки, а также семья Калашниковых. Нам было особенно приятно узнать, что Тарас Васюнин, в прошлом году получивший сертификат на посещение бассейна, занимался там целый год и сегодня участвует в соревнованиях по плаванию. От Сергея Дудина мальчик получил серию книг о Гарри Поттере.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
4716 обсудить 27.12.2012
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное