19.11.2017 17:24:04
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Финал акции «Я - Дед Мороз» 2011 года
 
  В четвертый раз сеть KerchNET организовала акцию «Я – Дед Мороз», главными героями которой стали керчане, поделившиеся сокровенными новогодними желаниями, а также те, кто нашел возможность осуществить мечты.  

В этом году на почту Деду Морозу пришло свыше 200 писем, из которых мы узнали, о чем мечтают земляки. Кто-то просил подарки для себя, кто-то хотел, чтобы счастливы были близкие люди. Если в прошлом году все дети хотели mp3-плееры, то в этом году «хитами» среди желаний стали ноутбуки, сенсорные телефоны, игровые приставки.

Целый месяц мы принимали письма и понимали, что люди хотят не только получать, но и отдавать. Среди невероятных подарков в этот раз стали: стиральная машина, гитара, пианино, абонемент в бассейн, подключение к Интернету, фотосессия, наращивание ногтей, коляска и другие.

Первый подарок сделала сеть KerchNET республиканскому реабилитационному центру. Клиенты центра просили подключить компьютеры, установленные в библиотеке. Специалисты провайдера нагрянули неожиданно, чем привели ребят в восторг. Они не ожидали, что на письма будет хоть какая-нибудь реакция. Пока прокладывались Интернет-кабели, ребята мечтали о том, как будут общаться и обучаться при помощи глобальной сети.


Но на этом сюрпризы для Виктора Чернявского, написавшего самое длинное письмо, не закончились. В письме, присланном на акцию, он просил стиральную машину-автомат для мамы, которая вынуждена стирать белье руками. И это желание было выполнено! Наши читатели Ирина и Евгений Федоровы сделали этот королевский подарок. Мама Виктора Чернявского сказала нам о том, что никогда в ее жизни никто не делал ей таких подарков и искренне благодарила своих дарителей.


Мы пришли в реабилитационный центр через несколько дней, когда нас уже совсем не ждали, и передали клиентам центра презенты, которые сделали для них керчане. Это был бисер для Ани Рацун, сенсорный телефон для Оли, одежда для Миши, большая игрушка для Лены. А для всех детей, пришедших на новогодний утренник, сделала сюрприз «Жар-пицца»: прочитав письмо Деду Морозу, в котором ребята мечтали о пицце, руководители заведения изготовили целую гору вкусной пиццы и привезли на праздник.

Также неожиданный подарок получила Диана Brook, которая просила современный маникюр. «Я не думала, что мое желание будет исполнено, потому что знала, что другие люди нуждались в более серьезных вещах. А когда на почту пришло приглашение от Деда Мороза, то обрадовалась и сразу позвонила всем подружкам». Владелица парикмахерской «Лаура» сказала нам о том, что еще в прошлом году знала об акции «Я Дед Мороз», но не приняла в ней участие. «Осталось ощущение чего-то не сделанного, поэтому в этот раз я с радостью присоединилась, тем более, что есть возможность», - сказала Илона Агасарян.


О том, чтобы руки были красивыми, мечтала и Светлана, жительница Багерово. Свою просьбу она направила Деду Морозу, а выполнил ее салон красоты «Мандарин». В салоне нам с гордостью сказали о том, что делать людей привлекательными – их основная задача. В то время, как над французским маникюром колдовал мастер, мы узнали, что родные Светланы обрадовались такому подарку, а муж сказал, что раз у нас Света такая везучая, то надо накупить лотерейных билетов, которые на 100% окажутся выигрышными. «Раньше я всю домашнюю работу выполняла, - размечталась Светлана, - а теперь пусть мои мужики поработают».


24 декабря мы пригласили всех, чьи желания могли воплотиться в жизнь, (а это больше 40 человек) в офис KerchNET. Так как Дед Мороз выполнил пожелание на счет снега, погода в этот день в Керчи была холодной и мокрой. Но это не остановило наших Желателей и Дарителей, которые с самого утра стали заглядывать в офис: кто с подарком для незнакомца, а кто за исполнением новогодней мечты.

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
5970 обсудить 30.12.2011
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное