20.11.2017 12:18:32
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Финал акции «Я – Дед Мороз»
 
  Целый месяц шла акция, во время которой люди писали письма, в которых рассказывали о своих новогодних мечтаниях, а также о том, что они хотели бы подарить накануне праздника.  

На почту Деду Морозу пришло больше 150 писем. Были шуточные, были серьезные. Мы выбрали детские письма, для которых подарок от Деда Мороза стал бы настоящим чудом. А также несколько писем от взрослых, осуществление которых было нам под силу.

Самой первой свой подарок получила Наталья, написавшая о том, что отдает заботе о семье все свое время и не находит минутки для себя. Дед Мороз и Снегурочка решили, что отправительница письма обязательно должна побывать в салоне красоты...


... и забрали Наталью прямо из дома в салон «Академия», где над совершенствованием образа молодой женщины трудились сразу несколько специалистов красоты: парикмахер, визажист, мастер маникюра.


Наталья провела в салоне целый день и приобрела вид ухоженной красавицы, который, мы надеемся, она сможет поддерживать и в дальнейшем.

В день финала акции наш офис превратился в хранилище всевозможных игрушек, и на пороге появились немного смущенные, но счастливые родители детей, которых пригласили для вручения подарков.

Дед Мороз и Снегурочка приветствовали каждого и расспрашивали о том, какие желания были указаны в их письмах.На детей сыпались подарки, как из рога изобилия: машинки, куклы, конструкторы, лошадки…

Исполнились даже такие желания, как мобильный телефон.

Одна девочка очень просила котенка и получила его в подарок от Деда Мороза. Крошечному комочку всего три недели, но новая мама пообещала выкормить и воспитать его в лучших традициях.

А с маленьким карапузом Ярославом мы познакомились в прошлом году, когда в ответ на первое в жизни письмо Деду Морозу он получил столик для кормления. В этот раз он пришел с родителями за конструктором, и принес в подарок вещи для новорожденного.


А кстати вещи потребовались одной девушке, Светлане, которая написала об этом Деду Морозу. Сразу несколько мамочек откликнулись на просьбу и подарили Свете коляску и вещи для будущего малыша. Светлана! Акция уже закончилась, но сегодня к нам пришла еще одна девочка и принесла для тебя подарок! Приходи еще раз в KerchNET!

Жаль, что даритель сканнера не встретился с получателем подарка. Но мы записали видео-обращение первого ко второму, а второго к первому))))

Одна девочка просила у Дедушки Мороза мозги, банку ананасов и работу... Угадайте, какое желание исполнилось первым :)

Другая девочка просила музыкальные этюды. Такие редкие в нашем городе пособия мы сами не смогли найти, их подарил добрый даритель!

продолжение...

KERCH.COM.UA. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
7291 обсудить 28.12.2010
KerchNET TV
октНоябрь 2017дек
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2017, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное