09.02.2016 14:32:20
Главное
С 4 февраля на керченских рынках запретили торговать свининой и продукцией с использованием свиного мяса. Предприниматели, занятые в этом бизнесе, терпят убытки и могут быть разорены. Несколько дней они пытались добиться ответа, почему этой же продукцией разрешено торговать в магазинах, но не получили его. Сегодня они объявили о готовности пойти на крайние меры для того, чтобы быть услышанными.
В фокусе
Компания "Озерский сувенир" привезла в Керчь конфеты, упаковку для которых разработала студия Артемия Лебедева. Кроме Миндаля Ивановича,  Клубники Николаевны и Ананаса Денисовича с полок на покупателей глядят Чернослив Михайлович, Фундук Петрович, Изюм Васильевич, Инжир Кириллович, Персик  Александрович, Вишня Владимировна, Алыча Ибрагимовна, Финик Тимофеевич и другие. У конфет есть мужская и женская линия, а также ореховая "ветвь".
Реклама
Пропал щенок. Верните за вознаграждение!
Пропала (похищена) собака - щенок 4 месяца. Порода - лабрадор ретривер черного окраса (девочка). На собаке был сиреневый ошейник с сердечками и зеленый биоошейник. Пропала 1 января со двора по ул. Котовского 54 кв. 1 около 16 часов. Возможно, была вывезена и отпущена.  Ей срочно нужно сделать прививки по ветеринарной книжке. Кто знает  местонахождение или владеет информацией о собаке - большая просьба позвонить по телефону +7 978 862 0458 или +7 978 86 20 411. 
Новости из Керчи на Вашем сайте
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2016, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
ICQ# 332821665 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное