20.07.2019 18:49:57
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Анапчанин растрогался, попав в группу VK KERCH.COM.RU
 
  В группе сайта KERCH.COM.RU в социальной сети ВКонтакте  появился неожиданно радостный пост от анапчанина Радика Галимулина. Никогда таких не получали, думаем, пост искренний, радуемся тоже, ждем продолжения истории :)    

"Читаю ваш паблик, друзья, и радуюсь. Я серьезно. Простые, но актуальные новости регионального СМИ. Теплые и душевные, а и комментарии добрейшие. Я житель Анапы, Галимулин Радик. Изобретатель систем безопасности. Общественник. Вы прекрасные люди. Это факт. Душевные и добрые. Зашел к вам совершенно случайно. Похоже, что здесь останусь надолго.

Дорогие крымчане, блин, вы классные! Если как-то могу быть полезным - велком.

Вспоминаю случай по осени, в год присоединения Крыма к России. Поехали мы с женой  в тот год в путешествие на авто. Переправа на крымский полуостров прошла быстро.

Поехали по ЮБК до Севастополя. Дорогу размыло и была масса проблем с оползнями и даже пришлось булыжники убирать с дороги в горах. В Севастополе, на въезде, а было уже темно и мы решили узнать дорогу до города у местных жителей. Там есть заведение с вывеской японской кухни, если не ошибаюсь. Так вот, зашли мы туда. Поначалу как-то недружелюбно нас встретили. Одежда дорожная, да и вид утомленный, а там все такие расфуфыренные сидят и деревянными палочками поглощают заморские деликатесы. Молодежь культурно отдыхает. Оно и понятно - пятница, вечер. Но когда узнали что мы из России, несколько парней и девчонок начали объяснять как проехать до отеля, где лучше остановиться и вообще, столько доброты и симпатии в наш адрес!

Очень тронуло такое человеческое отношение.

В Севастополе навигатор просто перестал работать в то время, как и по всему Крыму впрочем, и мы на ощупь, в кромешной темноте (свет авто нам в помощь), при абсолютном незнании города, в проливной дождь и штормовую погоду, выезжаем на городское кольцо в Севастополе. А там, местные ребята, просто тупо поставили свои авто посередине дороги. Я посигналил. Тут же к нашей машине подходят несколько крепких ребят явно агрессивно настроенных. А дорога идет на подъем.
- Ты чего шумишь, - задает вопрос крепкий парень в кожанной косоворотке,  предварительно постучав в окно моего автомобиля.
- Ну , дык, проехать хочу, а вы дорогу перекрыли, - отвечаю я заикаясь от неожиданности.

Минута тишины. Пауза реально затянулась. Во взгляде подошедшего парня явно читалось что он разговаривает с потенциальным самоубицей. Я никогда не забуду этот взгляд.  В общем, испугались мы сильно.

Далее. Второй парень увидел номера нашего автомобиля с российским триколором. Показал остальным. ВСЕ! Полная смена агрессии на дружелюбие. Я серьезно! Фишка в том, что на этом кольце местные пацаны под дождем устраивали стритрессинг с заносами. В общем, гонку остановили и дали нам проехать. Удивительно все это. Ребят, вы классные в своем человеколюбии!

Я эмоционально пишу на смартфоне и возможна масса ошибок, но душа просит рассказать о своих первых впечатлениях от посещения вашего края. Продолжение истории о той поездки я допишу позже если вам будет интересно судя по комментариям. В ту ночь произошло еще несколько интересных происшествий.

Оставайтесь всегда такими же открытыми и душевно родственными людьми.

С огромным уважением к вам, дорогие крымчане.

Ловите наше теплое солнце!). Мы его завсегда вам пасуем из Анапы".


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
2451 обсудить 03.07.2019
KerchNET TV
июнИюль 2019авг
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2019, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное