25.06.2018 20:22:20
Реклама
Новости из Керчи на Вашем сайте
 О проекте KERCH.COM.RU
Финал KerchNET-акции «Я – Дед Мороз!»
 
  В редакции сайта KERCH.COM.RU наступило долгожданное время финала новогодней акции – Дарители встречаются с Мечтателями и обмениваются подарками: настоящее волшебство!  

В этом году свыше 60 писем Мечтателей нашли отклик в душах Дарителей: в нашем офисе снова ненадолго поселились машинки на радиоуправлении, различные куклы, герои очень популярного в этом году мультсериала «Щенячий патруль», конструкторы,  роботы, книги и другие игрушки, а также электроника, которую в своих письмах пожелали дети.

Как всегда, в роли Деда Мороза выступил наш оператор Николай Пырх, а в роли Снегурочки второй год подряд – журналист Алена Петренко, которая, кстати, два месяца назад стала мамой замечательного малыша, но сумела совместить эту обязанность с ролью сказочной красавицы.

Наш Дед Мороз внимательно читал все письма, присланные Мечтателями и однажды очень обрадовался: Рудэм Газиев пожелал боксерские перчатки, которые как раз были дома! Этот подарок с удовольствием вручили начинающему боксеру.

В этом году Дарителем выступила Оленька Губина – она передала рюкзак-кенгуру для новорожденной девочки Женечки Щербининой, «отстрелявшейся» в роддоме в октябре. Двухмесячная малышка была одета в уморительный костюмчик тигренка, но иногда принималась плакать, как взрослый тигр :)

Одна из самых ярких встреч случилась с шестилетней Катей Зозуля: девочка так радовалась встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой, что бросилась их обнимать! И уже было все равно, что они достанут из своего большого красного мешка.

Запомнился очень позитивный мальчик Алеша Купцов, получивший планшет: настолько искренними и радостными были его эмоции, что все вокруг  зарядились хорошим настроением.

А трехлетняя Кира Мережко не шла, а со всех ног бежала к нашей елке! Другим детям пришлось уступить очередь, потому что ребенок был уже весь там, где раздают подарки и горят гирлянды! Мама осталась с курткой в руке, а ребенок уже умчался к Деду Морозу без нее))).

Сегодня мы приняли больше тридцати детей, а под конец дня встретились с семьей Волох. Двух малышей – Колю (4 года) и Настю (2 года) привел папа (не мама и не бабушка). В коридоре он переодел ребят в карнавальные костюмы и сделал девочке прическу! Было видно, что папа разучивал с детьми стихотворения. А чтобы уж запомниться нам навсегда, он включил на телефоне заранее приготовленную песню, под которую дети водили хоровод!  Все женщины в офисе решили, что папа Саша Волох – космос! )))))))))))

Почетную грамоту «Лучшему дарителю» мы сегодня вручили Дарине Верещака, родители которой приобрели для акции подарки, и сама девочка поздравляла малышей с наступающим Новым годом.

Завтра – второй день финала акции «Я – Дед Мороз!» Время – с 12 до 17 часов. Уважаемые клиенты ООО «Мультисервисные сети»! Пожалуйста, успейте побывать в офисе до обеда, чтобы у ребят была возможность в полной мере насладиться встречей со сказкой!

Важное сообщение: у нас остались подарки для Полины (Оксана Изюмова), Максима  (Гаяне Карапетян), Вани и Артема (knd-vpn-1430), Кирилла Сафонова (Ad-Safonova). Свяжитесь с нами как можно быстрее по телефону +7 978 853 94 44: игрушки хотят к детям!


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru и Ваша информация появится на сайте KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.
 
3788 обсудить 23.12.2017
KerchNET TV
майИюнь 2018июл
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
Live KerchNET
Прогноз погоды
  Copyright © 2001-2018, KERCH.COM.RU  Присылайте нам любые вопросы и комментарии
+7-(978)-853-94-44 Сделать страницу стартовой Добавить в Избранное